Опубликовано 11 Март, 2018 - 16:06

несколько дней

Всем привет! Ходила вокруг этой мази, и все не решалась заказать. В сети многие хвалят, а мне по сути терять уже нечего. Мне кажется, что ее собирают на всех сайтах Совместных Покупок. Где еще ее взять, я к сожалению, не знаю.

Объем: 15 гр., цена: 142 руб.

Консистенция: Цвет состава пугающе-желтый. Аромат приятный. Не жирный.

Инструкция:

Я, конечно, попыталась перевести хоть что-то, но получается полнейшая тарабарщина. Поэтому выкладываю основной список ингредиентов. Мне очень нравится, что в конце производитель написал "и другие". Какие другие? Гормональные?

chinese gall (Сумах китайский) - 1,5%

Cortex Dictamni (Кора корня ясенца) – 2,25%

Pheiiodendron amurennse Rupr (Феллодендрон) – 3%

醋酸氯己 (Хлоргексидина ацетат) – 0,1~0,3%

и другие....

О себе. О том, что такое аллергия, мне довелось узнать примерно год назад. У меня атопический дерматит. Проявляется на руках и лице. Самое ужасное творится на щеках. Жуткие шершавые пятна, которые зудят. Сухость просто адовая. Руки сухие, шершавые и сморщенные. Врачи не находили причину, поэтому я стала искать лучших. Слава Богу, мне повезло, первопричина найдена - это паразиты.

Руки. Первым делом, я решилась попробовать мазь на руках. Состояние рук:

Мазь оказалась цвета облепихи. Пахнет ментолом.

Очень сильно холодит кожу. Согласна, это отвлекает от зуда, но эффекта вообще никакого. Пробовала несколько раз и ничего. Это называют чудом? Увлажняет мазь слабенько. Если нужно мощное исцеляющее средство для рук, то вот: "мазь Видестим" и "эмолент A-Derma". Но не спешим делать выводы.

Лицо. Как раз выпал случай проверить мазь в действии. Шершавые пятна разошлись не на шутку:

Тщательно умыла лицо и нанесла мазь тонким слоем. Почувствовала всю мощь ментола. Те у кого слизистая глаз слабенькая, то вам весело не покажется. Я ношу линзы, поэтому слезы катились из глаз как от лука. Через пару минут прошло. Через 2 часа:

Так любая гормональная мазь может. Не увидела ничего особенно и пошла спать. Наутро я обалдела:

Я ошиблась. Так в моем состоянии не может ни одна гормональная мазь. Всего за одну ночь абсолютно чистое лицо без признаков аллергии.

Кризисная ситуация. Мне нужно было травить паразитов 7 дней. На шестой день у меня вылезло сильное раздражение:

Снова нанесла "чудо" на ночь, а утром:

Это волшебство. Я себя знаю. Раздражение полезло, даже не смотря на сильный антигистаминный препарат. Моя любимая выручалка "Комфодерм М2", точно не дала бы такой эффект за 1 ночь.

Герпес. Все мази от простуды на губах отдыхают в сторонке. Я не могу сказать, что она избавит от болячки за один раз. Просто пораженное место заживает быстрее и не зудит. Нет желания содрать корки до крови. Дня 2-3 и все проходит без мучений. Как вообще могла раньше без этой мази жить?

Подвожу итог: Я уверена на 99%, что мазь гормональная. Просто такого эффекта не достичь. Поверьте, я пробовала кучу народных мазей. Поэтому, я считаю, что как и для любой сильной мази, ее стоит использовать не дольше 5-7 дней. Поскольку любая аллергия - это процесс внутренний, то конечно она не способна вылечить. Больше этим средством не пользуюсь, поэтому краснота есть. Зато больше не вылезают ужасные шершавые пятна. Это тоже результат.

Я очень рекомендую эту мазь!

Не забудьте проверить ее на чувствительность, а то будет как у меня с "Акридермом".

Достоинства
  • Эффект за 1 применение
Недостатки
  • Производитель скрывает состав
БанШильрекомендует
11.03.2018
у меня тоже была такая мазь ❤️

мне помогла от аллергии на ноге
Отличная мазюка 😊
11.03.2018
Какой отличный крем. Действие поражает.
30.03.2018
Ого! Я тоже такую хочу 😊
04.04.2018
Заказать китайскую чудо мазь можно на сайте

[ссылка]
01.06.2018
А что как паразитов выявили? Что сдавали? Чем лечились? Тоже такая же проблема), да мазь эта конечно помогает, но временно, однозначно гормональная
01.06.2018
Привет. Проблема из проблем эти твари. Вот моя история, может Вам поможет: https://irecommend.ru/content/askaridy-i-toksokary...
Что такое атопический дерматит знаем не по наслышке, а вот причина пока себя не дает обнаружить. Запомню эту мазь, вдруг как временное решение и пригодится.
30.04.2020
А чем плохи гормональные мази?
16.11.2021
А Вы глутамол не пробовали? С цинком именно. В таких случаях очень помогает и взрослый и детский.