Девчонки, всем привет!
Хочу поделиться с Вами отзывом микроотшелушивающий очищающий гель для лица и тела La Roche-Posay Effaclar
Пожалуй лучшая покупка этого года🔥
Я вообще фанат этой линейки, и у меня даже не было сомнений в том, что средство не подкачает👌🏼
▫️Где купить: Аптеки, ozon
▫️Цена: 1000₽
▫️Впечатления:
➕На мой взгляд пенится и очищает лицо лучше, чем его собрат гель Effaclar)
➕Очень экономный расход! Бутылочки 200мл мне хватило более чем на 3мес использования (добивали вместе с мужем😆, ему кстати тоже зашло)
➗Не могу сказать, что были какие-то видимые изменения с постакне, мне кажется для этого нужны кислоты по-сильнее🤷🏻♀️
➕Самое главное за что он мне запал в самое сердечко💔 Гель так круто справляется с высыпаниями!!! Он подсушивает уже имеющиеся и/или только назревающие акне (и не даёт им дальше ‘созревать’)
➖Может подсушивать кожу (не рекомендую его если у вас сухая кожа).
Мой лайфхак: чтобы не сушило кожу, сразу после умывания (когда ещё влажное лицо) я протираю лицо тоником, и, вуаля, никакой сухости 🙌
➕Подходит и для тела. Если у вас есть проблема с высыпаниями на теле, я бы на вашем месте обратила бы внимание на этот гель
➖По моим ощущениям он довольно тяжело смывается, и после умывания я рекомендую вам протирать лицо тоником, чтобы полностью очистить лицо👌🏼
В общем мне очень зашло😍 Для проблемной кожи - то, что надо. Обязательно возьму ещё 🤍
Мои отзывы на мои любимые умывалки для комби и жирной кожи:
PS Не забывайте подписываться на мой Инстаграм где я поднимаю много бьюти тем, делюсь всеми плюсами и минусами заветных баночек, и самое главное у меня нет абсолютно никакой рекламы🤍