Опубликовано 26 Март, 2016 - 14:43

Сегодня хотелось бы поделиться впечатлением от продукции Икеа. У нас почти вся квартира обставлена мебелью только этой продукции ( не считая каких-либо самоделок).

За что я люблю Икеа:

1. Икеа нравится за ее лаконичный скандинавский стиль, мебель выглядит стильно и со вкусом,
  2. При этом довольно мебель довольно функциональная и вместительная
  3. Икеа радует большим выбором
  4. В Икеа продается не только мебель, но также украшения для дома, текстиль, посуда, растения и много-много всего для создания уюта в своем гнездышке ^___^
  5. Огромный магазин, по которому можно гулять часами, представлены готовые примеры интерьеров и можно купить как полностью готовый интерьер, так и по сгенерировать свой собственный дизайн с помощью программы.
  6. Распродажи и уцененные товары, можно неплохо сэкономить 😊

Что мне не нравится в Икеа:

1. Не всегда хорошее качество товара, попадается откровенный ширпотреб, который разваливается через пару месяцев.
  2. Икеа есть не в каждом городе, например в моем нет и приходится заказывать через посредников с наценкой.
  3. В последнее время цены откровенно завышены и продукция стала менее доступной.

А теперь фотографии интерьера 😊

Стелажи КАЛЛАКС

Очень удобный и функциональные, на выбор можно заказать с дверками и без, кому как нравится.

Свечи КОРНИГ, СИНЛИГ и ХЕМШЕ, рамки ГУННАБУ и ФИСКБУ

(названия ужааас 😊 )

Барный стул ИНГОЛЬФ и искусственная овечья шкура ТЕЙН.

Таких у нас 4 штуки, все с дополнительными подушечками на сиденья (стул на момент покупки стоил около 3 т.р + подушка около 300 р.

Компьютерное кресло ЛИЛХОЙДЕН

Чехол в клетку, на момент покупки стоило около 4к, сейчас дороже.

Гардеробная

Тут можно прочитать отзыв о комоде ХЕМНЭС, также система АЛЬГОТ (такая еще есть в прихожей) и комод ЭКСПЕДИТ с 10-ю ящичками, также очень вместительный и компактный. Коробки ФЬЕЛА для мелочевки типа шарфов, шапок и перчаток, очень удобные и симпатичные 😊

Кухня:

Кухонный гарнитур МЕТОД ЭДСЕРУМ​

Кухонный гарнитур МЕТОД ЭДСЕРУМ

Фартук отделан стеновыми панелями ФАСТБУ (на момент покупки около 400 р, сейчас 700, не стоит того)

Серия ГРУНТДАЛЬ

Стеновые панели ФАСТБУ,

Контейнеры, крючки, посудная сушилка, контейнеры, очень много полезных и функциональных штук, таких нужных на кухне.

Посуда

Столовые приборы, тарелки, кружки, стаканы, и пр...

Как итог: покупками мы очень довольны, магазин я конечно-же рекомендую, сами будем там закупаться еще неоднократно, но при выборе мебели советую все-же не экономить, чтобы потом не приходилось разочаровываться в некачественных материалах. К сожалению, в последнее время цены завышены для нашего брата, но на этот случай всегда есть сезонные распродажи, на которых можно выгодно отовариваться 😊

Всем спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Интересные вещи
  • Наличие товара разной ценовой категории
  • Обставленные интерьеры
  • Отличный сайт
  • Продуманный до мелочей
  • Соотношение цена/качество
  • Частые акции и скидки
Недостатки
  • Нет в моем городе
Verushka_Tрекомендует
26.03.2016
Как же жаль, что в моем городе нет Икеи. А может и хорошо, денег сэкономим, потому как уйти оттуда без покупок - нереальная задача))
26.03.2016
MalinKa_U, в моем городе тоже нет икеи) заказываем все, или покупаем, когда ездим в Казань.
16.05.2016
в барный стул со шкурой, просто влюбилась)))
13.09.2016
Прикольно смотрится открывашка на магнитной планке ;)как бы выбиваясь из скандинавского стиля. Как будто случайно здесь оказалась.. Видимо самый качественный экземпляр русского быта?
20.09.2016
Гардеробная классная и стулья понравились барная...)))