Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 14:53

Я девушка уже взрослая, мне слегка за 30, но специальной антивозрастной косметикой еще пока не пользуюсь, не подходит мне она. Пользуюсь средствами для своего типа кожи сетевой американской фирмы. А до этого, пока не вступила, покупала крем Люкс. Все эти красивые баночки с французскими названиями, которые предлагают в дорогих магазинах -это чисто потешить собственное самолюбие и карман продавца. Ну и еще красивую коробочку получить. Все. Никаких достоинств у этих громких названий больше нет.

Люкс на первый взгляд может показаться жирным. Так и должно быть, ничего удивительного, это очень насыщенный крем. И накладывать его нужно только на хорошо очищенную и сухую кожу, желательно еще и пропарив перед этим. Иначе толку не будет,только жирный блеск. Как по мне, идеально он подходит для лба и кожи вокруг глаз.

Ну и еще, нанеся крем, к лицу прикладывают салфетку - снять излишки. Можно добавить в него дополнительно капельку витамина А в масле. Тогда с ним можно полежать даже, как с маской. Но повторяю, никогда ни при каких обстоятельствах не наносить просто как дневной крем после стандартного умывания, если кожа склонна к жирности. Наоборот, нужно хорошо ее очистить.

Эффект налицо - я замечаю, что морщинок у меня все же меньше, чем у многих других сверстниц. Некоторые из них уже кстати колют себе так называемые "уколы красоты".

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Защищает в мороз
  • Кожа наутро не блестит
  • Не забивает поры
  • Низкая цена
  • Омолаживает
  • Питает
  • Поддерживает баланс увлажненности
  • Спасает от шелушения
  • Хороший состав
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Madflower1983рекомендует
19.11.2018
От первых морщин хорошо помогает комбинация: Геронтол + метилурациловая мазь. Попробуйте, я тоже ранее пользовалась Люксом, но указанная выше парочка куда эффективнее 😉