Иногда заказываю доставку продуктов на дом, когда совсем лень идти в магазин или когда нет возможности выйти, удобно, конечно, но не люблю это дело из-за горы полиэтиленовых пакетов. В общем, ни разу не пользовалась Сбермаркетом, а тут увидела в соцсетях, что на первый заказ от 700 рублей предлагают скидку 300 рублей и доставка бесплатная, почему бы не воспользоваться возможностью, тем более, что как раз продукты из ВкусВилла, а это мой любимый магазин.
Скачала приложение, зарегистрировалась, положила в корзинку необходимые продукты - творог и овощи мне точно никогда не помешают - на 700 рублей с копейками. Скидка сработала, все норм.
Оформила заказ и сразу получила уведомление, что мой заказ принят. Можно выбрать доставку в любое время с интервалом 30 минут, очень удобно!
Мне пришли уведомления, когда мой заказ был собран и когда его понесли, то есть заказ был в пути! Через 10 минут после того, как заказ собрали, я его уже получила, это очень круто!
На удивление пакет всего один, тот, в котором нес продукты курьер, лишних пакетов не натолкали, молодцы)). Понравилось, что аккуратно, очень быстро и без задержек, супер! Плюс продукты отличного качества, свежие! не мятые, не старые, в общем, все идеально.
Я довольна, воспользуюсь сервисом еще не раз.