╚╧╝
Привет, всем кто заглянул!
Общая информация о продукте
- Полное название: Шампунь-крем Greenpharma Pharma Neutre с экстрактами растений для нормальных волос
- Страна-производитель: Россия
- Приобрести можно в можно в официальном ИМ green-pharmа - 320 рублей - прямая ссылка
- ИМ wildberries - 320 рублей- прямая ссылка / ozon - 279 рублей- прямая ссылка / krason - 282 рубля - прямая ссылка
- Объем: 500 мл
- Срок годности после открытия: 12 месяцев
Внешний вид, упаковка
Немного громоздкий флакон цилиндрической формы, с крышкой диск-топ, удобен в использовании. Пластик хорошего качества, дизайн неброский лаконичный.
Вся необходимая информация от производителя содержится на флаконе (обещания, способ применения, состав, контакты производителя) и в небольшом вкладыше-каталоге с другими продуктами.
Консистенция очень густая, желеобразная
Текстура гелевая.
Цвет мутный полупрозрачный как у бумажного клея.
Аромат легкий травяной очень натуральный, в целом, у всех средств гринфармы, что я пробовала деликатные нежные запахи, мне это очень нравится.
Мои волосы жирные у корней, длина сухая, так как ранее осветленная после хны, сейчас окрашенная примерно на 6-7 уровне, кончики очень сухи, склонные к сечению и ломкости. От природы волосы густые, прямые и тонкие, объем хвоста где-то 5-6 см.
Мои впечатления, результат
Состав шампуня вроде бы как бессульфатный и полностью натуральный, но большое количество пены, которые образуется даже с первого нанесения, заставляет меня в этом сомневаться (вода в моем регионе очень жесткая). Шампунь наношу непосредственно на корни и кожу голову и уже образовавшейся пеной промываю длину. Опять же, хоть и производитель рекомендует промывать дважды, мне хватает и одного раза для ощущения чистых и свежих волос.
pH у шампуня кислый (4.5 - 4.8), то есть он уравновешивает pH щелочной воды до оптимального уровня, что идёт на пользу волосам.
Очищает совсем без скрипа, ещё мягче, чем Фармацитрус, когда казалось бы куда уж бережнее. Шампунь отлично справляется и с естественным загрязнением (кожное сало, пыль), так и с укладочными средствами (мусс для объема,силиконовые несмывашки). Не сушит волосы и делает их жесткими, волосы не пушатся и не электризуются.
Зуд или перхоть не вызвал (использую месяц).
Шампунь не сокращает мой стандартный промежуток между мытьем волос (2 суток). Волосы свежие оба дня. Объем не прибавляет, но и не лишает его.
Расход для меня экономичный, чуть больше столовой ложки на 1 раз, т.е. флакона хватит примерно на 3-3.5 месяца. И стоимость вполне себе бюджетная, всего 300 рублей за поллитра!
Шампунь справился со своими обещаниями и оправдал мои ожидания. Вообще, я пока попробовала, кроме этого, ещё один шампунь ГВ (Фармацитрус) и один бальзам (Фармакератин - в этом отзыве есть фото волос), все средства мне понравились,у них нет каких-то серьезных недостатков, я рада, что моим волосам очень подошла эта марка.
Фотографировать меня некому, поэтому так... Фото на следующий день после мытья, дневной свет.
Таким образом, я рекомендую Шампунь Greenpharma Pharma Neutre с экстрактами растений для нормальных волос, так как он полностью соответствует моим требованиям: мягкое и качественное очищение, сохранение чистоты на 2 суток хотя бы и бережное отношение к коже головы.
╚╧╝
Спасибо за Ваше внимание! =)
Рада буду видеть вас в других своих отзывах о шампунях:
Kapous Шампунь для окрашенных волос
Шампунь Kapous Daily Для Частого Использования
Шампунь Estel Versus Winter
Шампунь Estel для жирной кожи головы и сухих волос
Шампунь Estel Curex Sunflower увлажнение и питание с UV-фильтром
Шампунь Evinal для нормальных волос с кератином и витаминами
Шампунь GREEN PHARMA Pharma Citrus
Шампунь Garnier Fructis Сила витаминов свежесть
Шампунь для окрашенных волос Himalaya herbals "Защита цвета"
Шампунь Nexxt Colour shampoo для окрашенных волос
Шампунь Gliss kur Гиалурон + Заполнитель