Опубликовано 20 Июль, 2020 - 16:34

Привет блондинки, сегодня расскажу о восстанавливающем шампуне для сияния L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo. О таком шампуне я никогда не слышала и не видела, больше предпочитаю хорошие маски, а шампунь можно и подешевле. Сначала у меня появился один проф шампунь, который меня устраивает, но я хочу ещё один, чтоб не было привыкания. Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert мне прислали в подарок сайт парфумс. Я думаю что не стоит рассказывать что разница есть колоссальная в сравнении с шампунями массмаркет. Кстати мой любимый проф шампунь не уступает лореалю.

Мне пришёл флакончик 100 мл, пастельного голубого цвета, хотя у оригинального шампуня флакон другой. Информации очень мало и только на английском. Что это вообще такое мне прислали я узнала заглянув в интернет. К сожалению кто-то своими маленькими пухленькими пальчиками оторвал и ту скудную этикетку.

Консистенции густая, прозрачная, запах лёгкий, цветочный, на волосах не задерживается.

Состав :

Aqua / Water, натрий-лауретсульфат, коко-бетаин, хлорид натрия, карбоновая кислота Laureth-5, кокамид-мипа, амодиметикон, бензоат натрия, натрий, гидроксид, лимонная кислота, гексиленгликоль, поликватерний-7, пропилен пэг-55, олеат гликоля , Пропиленгликоль, пег-60, гидрированное касторовое масло, салициловую кислоту, токоферил ацетат, пантенол, этилгексилметоксициннамат, линалоол, 2-олеамидо-1,3-октадекандиол, сульфат магния, бензиловый спирт, экстракт фруктов Euterpe Oleracea, мальтодекстрин, Bht , Ci 19140 / Yellow 5,, Ci 14700 / Red 4, Parfum / Fragrance. C220736 / 1.

Волосы до : окрашенные, перепаленные, пушаться, концы путаються, сбиваються в ковтуны, не прочесать.

Волосы после : лежат волос к волоску, рассыпаються, струяться, могут оживить даже напрочь убитый блонд.

Из недостатков :

• цена, уж очень дорогие проф средства у лореаль🤑💸 ;
  • нельзя часто пользоваться, у проф средств высокая концентрация компонентов, переизбыток может делать волос хрупким.

В планах в скором времени купить такую же маску.

Достоинства
  • Волосы легкие
  • Волосы сияют
  • Волосы шелковистые
  • Приятный аромат
  • Шикарный блеск от корней и до кончиков
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не благоприятный состав
Яна Новиkоварекомендует
Спасибо за ваш отзыв!