Всем привет, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo. Изначально я хотела купить уже мною проверенный и один из моих любимчиков от L'Oreal Professionnel - Lumino Contrast, но его не было в наличии, а шампунь нужен был срочно. По описанию Blondifier Gloss очень похож на Lumino Contrast, по этому особых опасений "подойдет/не подойдет" у меня не было.
Место покупки: www. [ссылка];
Объем: 300 мл.;
Цена: 616 руб.
Что обещает производитель
Шампунь-сияние для осветленных и мелированных волос.
Шампунь мягко устраняет загрязнения с поверхности волоса, придавая осветленным или мелированным волосам многогранный блеск.
Для меня это отличный вариант для постоянного применения.
Состав
Я редко смотрю на составы профессиональных средств для волос, потому как я все равно буду ими пользоваться несмотря на некоторые ( да что греха таить - большинство) малополезные компоненты.
Aqua / Water, натрий-лауретсульфат, коко-бетаин, хлорид натрия, карбоновая кислота Laureth-5, кокамид-мипа, амодиметикон, бензоат натрия, натрий, гидроксид, лимонная кислота, гексиленгликоль, поликватерний-7, пропилен пэг-55, олеат гликоля , Пропиленгликоль, пег-60, гидрированное касторовое масло, салициловую кислоту, токоферил ацетат, пантенол, этилгексилметоксициннамат, линалоол, 2-олеамидо-1,3-октадекандиол, сульфат магния, бензиловый спирт, экстракт фруктов Euterpe Oleracea, мальтодекстрин, Bht , Ci 19140 / Yellow 5,, Ci 14700 / Red 4, Parfum / Fragrance. C220736 / 1.
Запах, консистенция и расход
У шампуня шикарный запах малины ( один в один как у Люмино Контраст), этот запах хочется вдыхать и вдыхать))). Шампунь имеет прозрачный цвет, среднюю плотность. Шампунь достаточно хорошо мылится, мне для качественного промывания хватает примерно пол-столовой ложки.
Применение и результат
Я влюбилась в шампунь с первого раза!!! Он отлично промывает корни с первого раза - до скрипа, при этом по длине и до кончиков волосы остаются ооочень мягкими ( я не знаю как такое возможно))))))). У шампуня потрясающий запах малины и процесс мытья от этого становится еще более приятным. После шампуня волосы настолько мягкие и не спутанные ( даже кажется что и маска то не нужна), что наносить и распределять последующие средства ухода становится очень легко. Я не оценивала работу исключительно одного шампуня ( может быть как-нибудь проведу эксперимент), так как волосы у меня повреждены и требуют комплексного ухода, но шампунь однозначно вносит свой вклад в блеск и мягкость волос. После укладки волосы очень мягкие и блестящие!!!
Резюме
В шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo я влюбилась с первого применения!!! Всему "виной" его восхитительный аромат, мягкое воздействие на волосы и отличные свойства по очищению кожи головы. Шампунь меня впечатлил не меньше, чем Lumino Contrast и я вношу его в списочек для постоянного применения и однозначно рекомендую его к покупке!!! Всем красивых волос).