Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 13:15

несколько раз

Всем привет, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования шампуня L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo. Изначально я хотела купить уже мною проверенный и один из моих любимчиков от L'Oreal Professionnel - Lumino Contrast, но его не было в наличии, а шампунь нужен был срочно. По описанию Blondifier Gloss очень похож на Lumino Contrast, по этому особых опасений "подойдет/не подойдет" у меня не было.

Место покупки: www. [ссылка];

Объем: 300 мл.;

Цена: 616 руб.

Что обещает производитель

Шампунь-сияние для осветленных и мелированных волос.

Шампунь мягко устраняет загрязнения с поверхности волоса, придавая осветленным или мелированным волосам многогранный блеск.

Для меня это отличный вариант для постоянного применения.

Состав

Я редко смотрю на составы профессиональных средств для волос, потому как я все равно буду ими пользоваться несмотря на некоторые ( да что греха таить - большинство) малополезные компоненты.

Aqua / Water, натрий-лауретсульфат, коко-бетаин, хлорид натрия, карбоновая кислота Laureth-5, кокамид-мипа, амодиметикон, бензоат натрия, натрий, гидроксид, лимонная кислота, гексиленгликоль, поликватерний-7, пропилен пэг-55, олеат гликоля , Пропиленгликоль, пег-60, гидрированное касторовое масло, салициловую кислоту, токоферил ацетат, пантенол, этилгексилметоксициннамат, линалоол, 2-олеамидо-1,3-октадекандиол, сульфат магния, бензиловый спирт, экстракт фруктов Euterpe Oleracea, мальтодекстрин, Bht , Ci 19140 / Yellow 5,, Ci 14700 / Red 4, Parfum / Fragrance. C220736 / 1.

Запах, консистенция и расход

У шампуня шикарный запах малины ( один в один как у Люмино Контраст), этот запах хочется вдыхать и вдыхать))). Шампунь имеет прозрачный цвет, среднюю плотность. Шампунь достаточно хорошо мылится, мне для качественного промывания хватает примерно пол-столовой ложки.

Применение и результат

Я влюбилась в шампунь с первого раза!!! Он отлично промывает корни с первого раза - до скрипа, при этом по длине и до кончиков волосы остаются ооочень мягкими ( я не знаю как такое возможно))))))). У шампуня потрясающий запах малины и процесс мытья от этого становится еще более приятным. После шампуня волосы настолько мягкие и не спутанные ( даже кажется что и маска то не нужна), что наносить и распределять последующие средства ухода становится очень легко. Я не оценивала работу исключительно одного шампуня ( может быть как-нибудь проведу эксперимент), так как волосы у меня повреждены и требуют комплексного ухода, но шампунь однозначно вносит свой вклад в блеск и мягкость волос. После укладки волосы очень мягкие и блестящие!!!

Резюме

В шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo я влюбилась с первого применения!!! Всему "виной" его восхитительный аромат, мягкое воздействие на волосы и отличные свойства по очищению кожи головы. Шампунь меня впечатлил не меньше, чем Lumino Contrast и я вношу его в списочек для постоянного применения и однозначно рекомендую его к покупке!!! Всем красивых волос).

Достоинства
  • Волосы легкие
  • Волосы сияют
  • Волосы шелковистые
  • Приятный аромат
  • Шикарный блеск от корней и до кончиков
Nadin Mandarinkaрекомендует
05.02.2019
+1 Интересный и полезный для меня отзыв: волосы очень похожи по структуре, цвету и даже мелирование сделано также. Обязательно куплю, тем более, что серия Lumino Contrast очень нравится Smile
06.02.2019
Попробуйте, уверена Вам понравится).
04.06.2020
Как раз хотела люмино контраст серию попробовать, но ее нигде нет. Видимо на блондифаер они заменили. Спасибо!
05.06.2020
Скорее всего, потому что тоже нигде не нашла Люмино контраст.