Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Забота о длинных осветленных волосах - тема, о которой сказано очень много, но ещё можно продолжать говорить бесконечно. У всех разные взгляды на уход за такой хрупкой материей, между блондинками ведутся споры: что же выбрать и какие средства лучше. Но лично я путём множественных проб и ошибок пришла к мнению, что всё-таки для длинного блонда (и своих нервов) лучше всего выбирать проф средства. Сегодня расскажу про шампунь из новой серии L'Oreal Professionnel - Blondifier Gloss Shampoo.
Предназначение:
Шампунь-сияние для осветленных и мелированных волос мягко устраняет загрязнения с поверхности волоса, питает и смягчает по всей длине, придавая осветленным или мелированным волосам многогранный блеск.
Производитель: Испания.
Объем: 300 мл.
У меня версия прозрачного шампуня (Blondifier Gloss), также существует тонирующий вариант, будьте внимательны.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo
Флакон привычной формы для L'Oreal Professionnel, я их уже из тысячи узнаю, наверное. А вот цвет серии Expert Blondifier - фиолетовый, что лично у меня сразу ассоциируется с проф средствами для блонда.
Крышка флип-топ.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo
Сама бутыль удобно в применении: она устойчивая, а ещё, благодаря прозрачному пластику, видно сколько средства осталось.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo состав
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo
Нет смысла проверять состав на всяких экоголиках, понятно, что у проф линий состав, скорее всего, не удовлетворит любителей натуральности. Но мне важен, в первую очередь, эффект и результат.
Единственное, на что хочу обратить внимание, это наличие SLS в составе, а значит такой шампунь может не подойти девушкам после некоторых парикмахерских процедур, например, ботокса волос. У меня после ботокса прошло уже 2 месяца и состав вымылся из волос практически полностью, повторять я пока не буду (не могу), поэтому я спокойно снова возвращаюсь к шампуням с SLS в составе.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo
Аромат у Blondifier Gloss Shampoo очень мягкий, чем-то напоминает тот самый малиновый, как у серии L'Oreal Professionnel Contrast (тоже для блондинок). Но всё-таки другой. На волосах остаётся ещё на несколько часов.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo
Шампунь абсолютно прозрачный. Средней густоты.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo
Знаю, что не всем нравится фото средств на ладони, но простите, зато именно так можно хорошо показать густоту и консистенцию вообще.
Мои впечатления
Сначала немного об исходных данных, то есть о моих волосах:
длинные (более 55 см), достаточно тонкие, поврежденные, много раз осветленные и окрашенные, последнее время по технологии Airtouch.
Данный шампунь я намыливаю на корнях два раза, чтобы как можно лучше промыть кожу голову. В общем, и с первого раза волосы промываются неплохо, но мне нравится быть уверенной, что корни точно будут свежими (да и мой мастер всегда говорит, что надо именно так). Для второго раза я беру совсем небольшую капельку средства, из которой даже уже получается неплохая пена.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo отзывы
В чём удовольствие от мытья, о чем упоминается в заголовке, спросите вы? Ответ прост: после шампуня волосы совершенно не похожи на паклю, как после большинства шампуней, они струятся даже еще до нанесения маски или бальзама, при этом абсолютно чистые. Я не хочу сказать, что можно обойтись одним шампунем, я так никогда не рискую, но всё же. Вторую порцию удовольствия мне доставляет уже маска из этой серии, но об этом в другом отзыве. В общем, из ванной выхожу довольная, знаю, что даже влажные волосы у меня легко расчешутся, не надо будет их драть расческами.
Результат:
Чистые корни, не лишенные объема.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo после
Длину уже стоит оценивать как совместную работу шампуня и маски Serie Expert Blondifier Gloss. На фото только они, несмывашки не использовала.
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier шампунь + маска
Очень хотелось поймать солнышко для фото, но, погода здесь вредная, пусть будет так - даже нагляднее.
В итоге, L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss Shampoo:
Даёт умеренный блеск
Волосы на ощупь мягкие, даже сухие концы
Легкое расчесывание
Не сушит
Не способствуют быстрому загрязнению корней
Не лишает объема
Умеренный расход
Вкусный аромат
Прекрасное соотношение цены и качества (и расхода)
Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier Gloss
Резюме. Мне очень нравится шампунь Blondifier Gloss. Я думаю, что он понравится не только блондинкам, но и девушкам с поврежденными, окрашенными волосами, о которых нужна бережная профессиональная забота. Ставлю заслуженные пять баллов!
Читайте ещё про хорошие средства марки L'Oreal Professionnel:
Дашуля, все таки у тебя идеальный блонд ? По описанию зачётный шампунь ? ты права, блонду необходим проф уход и боже упаси натуральные средства. Мне очень нравится как оформлена вся профессиональная линейка Лореаль ? Фото на ладони считаю самым наглядным, только по нему можно понять какая текстура будет 😊 Объем очень хороший от шампуня вышел ???
Дашенька, спасибо большое 😘 у меня волосы лучше всего именно после профа)) и пусть не идеальные составы! Оформление у них мне тоже очень нравится! Но иногда бывают похожие цвета у линеек 😂
Я даже не знала, что кого-то могут смутить фото на ладони. По мне очень эстетично. Я всегда считала, что открытая ладонь - это признак хорошего расположения к людям и не важно что на ладони шампунь или каравай