Этот спрей я докупила к своей коллекции продуктов из спа-линейки от Ангел. Как завершающее звено ухода.
Я слышала очень много положительных отзывов на него и перед покупкой долго не раздумывала - уж очень люблю я эту фирму.
Стоимость данного средства - 390-480 рублей. Купить можно в магазинах профессиональной косметики.
Для чего же нужны спреи? Во-первых, их функция - облегчать расчесывание и разглаживать кутикулу. Во-вторых, это увлажнение и небольшой фактор защиты от повреждений. И в третьих, если ухаживающий спрей содержит УФ защиту, то он пригодится в уходе летом.
Конкретно этот Уф защиты не содержит. Но он тем не менее прекрасно подойдет для окрашенных волос. Его ph кислый, а значит он не допустит вялотекущее окисление в волосах после окрашивания - нейтрализует остатки щелочной краски. На натуральных волосах эффект так же будет потрясающим - сгладится кутикула, улучшится блеск и податливость кончиков. Благодаря тому же кислому ph.
Мои впечатления: начну с внешнего вида. Спрей молочно - белого цвета. Запах точно такой же как и у всей серии. Упаковка удобная, с привлекательным дизайном (знают же, чем заманить девчонок 😊 ).
Распылитель тоже отличный, я люблю только такие - распыляет облаком и охватывает сразу большую площадь волос))
После использования эффект виден сразу. Наносила на мокрые волосы после каждого мытья, а это каждый день. Хватало по 2 пшика на каждую сторону.
Волосы мгновенно преображаются. Мокрые волосы спокойно можно прочесать пальцами, они легко распутываются. После высыхания мы видим гладкие, очень блестящие волосы. Кончики лежат очень послушно, ничуть не пушатся. В течение дня не путаются. Расческа легко скользит по полотну волос даже после ветра. Он немного делает волосы мягче, но в сравнении со спреем от селектив это незначительно. ( хотя это два абсолютно разных продукта)
Восстановления, конечно, нет, эффект исключительно косметический. После прекращения использования проходит не сразу, но постепенно спутанность кончиков при отсутствии должного ухода появляется снова.
Про увлажнение: оно, безусловно, есть. Но если волосы очень пересушены, чудес ждать не стоит. Тем более от него одного. Советую приобрести всю серию - в ней каждая ступень продумана и каждый продукт несет свою пользу.
Волосы во время использования ВСЕЙ серии
В целом я пропользовалась им 4 месяца и до последнего дня оставалась довольна. Нареканий к этому продукту у меня никаких. Единственное, хотелось бы дать совет - делать перерыв в использовании, если используете каждый день, так волосы не привыкнут и результат каждый раз вас будет удивлять.