Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 13:04

Шоколадная плитка с ароматным чаем - отличный вкусный перекус для меня. А продукция Alpen gold (кроме горького шоколада) - одна из моих любимых шоколадных фирм. Хотя многие говорят о его якобы пластилиновом вкусе, но по мне так вкус замечательный.

А шоколад со вкусом капучино отлично подойдёт таким сладкоежка, как я (люблю кофе, люблю его аромат и запах, но в силу определенных обстоятельств сейчас мне его пить противопоказано). А так кушаешь плиточку, и на секунду кажется, что вроде вот и кофе попил. Аромат капучино очень яркий, нежный и мягкий, шоколад оставляет приятное послевкусие не только кофе, но и молока.

Отдельно хочу отметить дизайн самой шоколадки. Вся плитка разбита на 15 порционных кусочков (5 полосок по три квадратика в каждой) с оригинальным рисунком. Порционно легко отломить столько, сколько тебе нужно. Текстура шоколада сама по себе мягкая, быстро тающая во рту.

Что касается состава, то он неплохой. Единственный минус, пожалуй, это растительные

жиры неизвестного происхождения (на упаковке не указано какие именно).

Цена у данной шоколадки невысокая, соотношение цена-качество абсолютно соответствует.
В-общем, однозначн

о советую попробовать всем, кто ещё не пробовал! Особенно тем любителям сладкого, которые любят молочный шоколад и кофе. Уверена, что большинству из Вас обязательно понравится.

Картошка228рекомендует