Опубликовано 27 Июль, 2015 - 09:41

Привет всем! Я начинаю писать новый отзыв по игре The Sims 3. Мой младший двоюродный брат Леша вместе со старшим двоюродным братом Сашей подарили мне антологию 18 в 1.

С этой игрушкой я познакомилась совсем недавно, в марте этого года. До этой игрушки стояла вторая часть The Sims. Она мне очень нравится(была антология от The Sims 2 до The Sims 2: Сады и Особняки Каталог). Когда я в нее в первый раз играла, я начала искать моды(одежду, симов, обувь, побрякушки всякие и т.д.), есть один сайт и я ему доверяю - это [ссылка]

Я оттуда скачала симов братьев Винчестеров, пустышку для малыша, нижнее белье для симок, постеры из сериала Supernatural(Сверхъестественное). Игра очень прикольная, есть редактор изменения стиля - это плюс огромный. Там меняла стиль одежды, как я захочу. Есть мечты всей жизни - это второй +. Из всех дополнений и каталогов мне нравятся: "Сверхъестественное", "Шоу-бизнес", "Katy Perry Сладкие радости", "Diesel Каталог", "70-е, 80-е, 90-е Каталог", "Студенческая жизнь", "Изысканная спальня Каталог", "Все возрасты", "Карьера".

Делаю вывод - игра замечательная, получше The Sims 4, которая меньше всех понравилась, но недостаток один - Слишком высокие системные требования, с переключением на другие семьи, все мечты персонажей разрушаются, все придется начать сначала...

А так рекомендую игру. С вами была Лада-А

ОБНОВЛЕНО 22.08.2015 года:

Я уже пользуюсь кодами на деньги + меняю черты характера персонажей! Это огромный плюс!

Достоинства
  • Большое количество возможностей
  • Есть редактор изменения стиля
  • Интересная
  • Интересная игра
  • Интересная, затягивающая игра
  • Красочная
  • Много деталей
  • Можно вставлять моды из сайтов
  • Можно ходить по улицам
  • Новые возможности
  • Позитивная
  • Простота управления
  • Расширенные возможности дизайна
  • Реалистичная
  • Симулятор жизни человека
  • Хорошая графика
Недостатки
  • Высокие системные требования
  • С переключением на др.семью придется начать снова
  • Слишком высокие системные требоания
Ladah Wincheste...рекомендует
27.07.2015
клевая игра
Вот сайт, откуда я скачивала моды: [ссылка]