Опубликовано 20 Август, 2015 - 22:16

Хэй-хэээй! Начну с того, что моя история любви к серии The sims началась ооочень давно, еще когда вышла самая первая часть и мы рубились в нее вместе с мамой 😂 Конечно, в той игре было много минусов, но для того времени было безумно круто, да и скоооолько эмоций, уххх! Да, я действительно долгое время "сидела" на этой игре. The sims 2 стал для меня настоящим открытием. Пожалуй, в плане атмосферы, эта игра намного превосходит своих старших "братьев", но к сожалению, скриншотов из второй части у меня не осталось. Я заигрывалась до такой степени, что, наверное, проиграла во все существующие стандартные семьи плюс умудрялась создавать свои и с выходом третьей части долго не могла к ней привыкнуть, но в один момент все же решилась и скачала(привет, братья пираты). Прижилась не сразу, но потом не могла вылезти из игры, за эти годы у меня было много-много-много семей, но действительно полюбилась мне только одна. Семья Фицджеральд, я старалась играть часто и максимально реалистично, у мужа и жены появились дети, животные, дошло до того, что у них две дочери жили отдельно, а родители постарели и...моя игра слетела! Просто слетела, семья пропала и больше я ни разу не играла, потому что потеряла интерес. Будто моя любовь к игре ушла с этой замечательной семьей. Ниже приложу скрины:

Достоинства
  • Красочная
  • Много деталей
  • Новые возможности
  • Расширенные возможности дизайна
  • Реалистичная
  • Хорошая графика
Недостатки
  • На моем компе тормозит
Natalie Levineрекомендует
20.08.2015
Тоже люблю Симс. И 2 и 3,у меня там такие сценарии,что Санта-Барбара это так,игра в песочнице))))
21.08.2015
А мой ноут сейчас сломан, а ноут мч нет тянет симс 3, надеюсь в скором времени все же поиграю вновь)) Хотя после "гибели" моей любимой семьи мне и правда уже не так увлекательно