Добрый день, друзья!
Меня зовут Ангелина и я парфюмерный маньяк!
Как же я о нём мечтала, как же я его хотела! Да-да, это о нём - Forbidden Games By Kilian
Аромат принадлежит к группе цветочные, фруктовые, сладкие. Был выпущен в 2012 году.
Честно, меня зацепил названием.. "Запретные игры" мммм...Они такие интересные у Kilian.
Да и пирамида обещала многое:
Верхние ноты: Персик, Яблоко, Слива и Корица;
Средние ноты: Болгарская роза, Жасмин и Бурбонская герань;
Многие говорят, что Игры очень схожи с Jador. В своей коллекции Jador не имею, но считаю, что Игры - самостоятельный парфюм, иначе, при его стоимости, он бы просто не имел спрос.
Aромат получился сочно - ярко фруктовый и упоительный . На мне очень хорошо слышны персики.
Шлейф просто шикарен, ловишь ветром доносимые флюиды и понимаешь , ты отменно надушилась персиками и сливами в меду , и это ощущают все вокруг .Такая прямо цветущая женщина в самом соку. База весьма чувственная и дорого сидит на коже, часов 8 я её ощущаю.
Комплиментов с "Играми" я особо не словила, но для себя иногда одеваю.
О покупке не жалею. Нанесение этого аромата это всегда радость и удовольствие. Но за такую цену хотелось бы по-больше таинства и чего- то запретного))
Например, в хорошей девочке есть какая-то игра и контрасты нот .. ее люблю больше ! В целом линейка белых с золотом флаконов великолепна !
К затесту рекомендую.
До новых встреч.