Вот и настало мое время делиться своими впечатлениями об айхербе)))
Про этот сайт я знала уже давно, во времена когда я не была интернет-шопоголиком, как то мне было до него недосуг. Но пришел момент, когда я решила во что бы то не стало восстановить свои пергидрольные волосы. Одних шампуней с бальзамами, даже дорогих и профессиональных было мало, нужна была "тяжелая артиллерия". Тогда я начала штудировать интернет в поисках рецептов масок и других способах интенсивного восстановления,очень часто натыкаясь на уход маслами, ну а там, по цепочке опять попадала на статьи и отзывы о чудесном айхербе.
Попав на сайт глаза действительно разбегаются, называется "лишь бы были деньги"
Для себя я решила, что в первый заход мне нужны:масло макадамии, масло какао и масло ши.
Денег под конец месяца оставалось не так много, потому я решила, попытаться себя ограничить только макадамией...в итоге я взяла макадамию, масло какао, натуральный бальзам для губ и бесплатный пробник каких то там малиновых кетонов для похудения.
Но, прошли сутки, и я все же не сдержалась и заказала масло ши и БАД с хромом))))
В итоге мне шли уже 2 посылки с разницей в день, причем под новый год, первую я заказала 28 декабря, вторую 29 го. И принялась ждать. Отправку они осуществляют FedeX(вроде правильно написала) Первый месяц ожидания прошел нормально, меня ничего не беспокоило, потому что я прочитала здесь, что посылка в среднем идет 1,5 месяца...Прошел еще месяц, трек который дали на сайте не работал, к 2 месяца и 1 неделя меня это начало бесить, я написала в поддержку, и мне прислали повторно другой трек номер, я ввела его на ссайте "почта России" - и что вышло, посылка ехала из Швеции - в Санкт- Петербург...уже прошло таможенные контроли и двигалась в пункт выдачи город Санкт-Петербург почтовое отделение 229(!!!!) WTF! Перепроверила адрес доставки...все правильно - Ростов-на-Дону, почему моя посылка уехала в Питер!!! Дождалась, отслеживая по треку, когда она наконец доедет до этого отделения 229, в интернете нашла их телефон,позвонила, тетечка на том конце провода причитала, что у них такого не бывает(ну конечно!!), трек действительно показал, что посылка у них, почтальон из Питера пообещала "переслать мою посылку мне, как только они её найдут"....прошла еще одна неделя, статус посылки гласил, что её вручили, звоню опять им, диктую трек,они говорят, да такая посылка была, вручена...далее произносят незнакомую мужскую фамилию.
Опять пишу в поддержку - не очень дружелюбным тоном(может мне конечно на тот момент показалось) сообщают, что посылки с айхерба идут от 3-х недель, до 3-х месяцев, и что мой трек .......97. Хм..первый раз они писали 47 на конце...проверяю, едет в Ростовскую область...фух, уже легче, в общем спустя еще 1,5 недели получила я наконец свою посылку. Со времени заказа прошло почти 2,5 месяца.
Что я могу сказать в заключение - да, сайт классный,товар отличнейший, но доставка мне по измотала нервы. Поэтому, если вы человек с устойчивой психикой, и нормально переносите выкидоны "Любимой Почты России" То рискнуть стоит. В отношении себя могу сказать, что тут все как в пословице"И хочется и колется..."
Целая корзина всееееегоо у меня отложена,как наберусь смелости, закажу еще!)))
П.С. в обоих посылках мне в подарок пришла дорожная зубная щетка)))