Опубликовано 22 Июль, 2022 - 02:46

один раз
    37р

Приветствую, дорогие друзья!:)

Сегодня у нас в отзыве Лимонад от производителя "Ильинские лимонады".

Лимонад
Цена: 37р
Место покупки: небольшой, рандомный магазинчик
Тара: пластик
Вкус: Лимонад
Личная оценка: 5/5

★ Зачем купил? ★

В последнее время очень часто начал замечать рекламу напитков данной компании. Ожидая очередную ерунду от отечественного производителя, я первое время полностью игнорировал данный товар.

Но очень вкусная цена в 37 рублей и красивая бутылочка сподвигли меня купить на пробу данный лимонадик:)

Лимонад

★ Казалось бы, причем здесь Швейцария? ★

Головная организация производителя напитков находится в Швейцарии. На обороте этикетки прямо сказано, что продукт создан под контролем материнской компании из Швейцарии.
Вот такой вот "отечественный" продукт:)

Где обычно встречается данная "новинка"?

На данный момент Ильинские лимонады, в том числе конкретно этот "лимонад" вполне себе можно найти в следующих магазинах: Магнит, Ашан, OZON, Wildberries, Яндекс.Маркет и другие. Я, вот, например, вообще взял у случайного мини-магазинчика на окраине Москвы.

Лимонад (оказалось, Швейцария)
Личное мнение и вкус

Помните такой миниатюрный напиток детства, который продавался в различных ларьках и придомовых магазинчиках? Он назывался "Тринкета".
Так вот, вкус у этого лимонада таков, что остается сладкое, приятное послевкусие, которое практически полностью напоминает именно "Тринкету". Такой поворот событий я явно не ожидал, что помимо вкуса лимонада, окажется такое приятное послевкусие!

За какие-то 37 рублей это шедевральный напиток. Реально не ожидал, что хорошо рекламируемый напиток окажется реально крутым, обычно у нас это наоборот происходит почему-то:)
Возможно, у напитка состав не очень, но у какого газированного напитка вы видели "очень" состав? ))

★ Что по итогам? ★

Я реально рекомендую сею напиток, очень вкусно и дешево!
Даже я, ярый приверженец Западных напитков, восхищен данным творением. Надеюсь, производитель будет налаживать сеть продаж, так как раньше не замечал таких напитков)

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всех благ:)

➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК

➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Отзыв на импортзамещеннуый спрайт (Street) - ТЫК
➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Красивая бутылочка
  • Приятный запах
  • Цена
Sergey_Uniworldрекомендует