Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 06:16
Именно во время беременности я поняла как важен кальций! Мой опыт приема, впечатления и результат.
Достоинства
- Делает ногти крепче
- Приятные в употреблении
- Приятный вкус
- Улучшает состояние зубов
Roxy-styрекомендует
Я третий день пью эти витамины. Результата пока, конечно, нет, но я надеюсь, что он не заставит себя долго ждать.
Я кальцием как-то незаслуженно пренебрегаю, хотя суставы тоже периодически скрипеть начинают, особенно когда усиленно налегаю на кофе
Никогда не принимала кальций дополнительно, надо задуматься... Хотя в обычном положении, мне кажется, достаточно сбалансированного питания
Моей маме очень помог этот препарат, когда она сломала ногу. Врач выписал как вспомогательный.
Вот не поверите, но я сейчас как раз нахожусь на том сроке, когда пора выбирать витамины с кальцием. Отзыв очень кстати! Точно теперь их возьму)
Здорово, что есть видимый результат) А то читала где-то недавно, что кальций в таблетках в организме не усваивается, хотя совсем не уверена, что это правда)
я два курса пила эти витамины года 2 назад. Честно скажу, у меня было такого результата, как у вас. Мне не подошли эти витамины.
Я нашла хорошие у Solgar, но они дороже 😞
Я нашла хорошие у Solgar, но они дороже 😞
Не единожды пропивала их, когда они еще только появились и очень активная реклама была. Вообще результатов не увидела, даже на ногтях, которые мечтала отрастить, а они вечно ломались.
Я пила несколько видов Кальция Никомед, но именно этот ещё не доводилось принимать.
Нужно купить в следующий раз жевательные таблетки, сейчас пью обычные этой же марки 😊
Я вчера начала их принимать. У меня после этих витаминов ногти, как на дрожжах растут 😊
Неловкий вопрос...получается Вы беременны? Поздравляю Вас от всей души!
Непосредственно с этим кальцием не знакома, у меня его пьет периодически мама, помогает)
Я тоже пью периодами, но другой) Здоровые ногти и отсутствие чувствительности зубов, для меня это прекрасный результат!)
мне он не принес хороших результатов( больше понравился Кальцемин. Но этот тоже неплох, главное, что вам подошел
Пила эти витаминки курсами несколько раз в год, пока не перешла на рыбий жир. Очень хорошие 😇
Тоже пила кальций во время беременности.Мой врач рекомендовала принимать его часов в 6 вечера, мол он тогда максимально усваивается организмом. Ногти кстати были как каменные)
Тоже хочу начать прием этого препарата. В последнее время ногти совершенно не растут - слоятся, обламываются, и суставы, кстати хрустят.
Тоже во время беременности принимала именно этот препарат. И вот уже девятый год ему не изменяю, принимаю курсами 😊
Я после перелома такие пила. Так и не закончила баночку. Для меня пытка была их принимать, не люблю такие "меловые" витаминки, не приятны они мне 😊 но это моя индивидуальная реакция 😁
С кальцием во время беременности нужно быть очень осторожными! Ведь черепные кости ребенка могут закостенеть от переизбытка кальция и рожать тогда будет... еще больнее!Да и голова может деформироваться. я принимала этот же кальций, была деформация, но потом все исправилось. Во время второй беременности от кальция в таблетках отказалась, и ничего у ребенка не было.
Если будете еще покупать, то в [ссылка] он около 500 руб. стоит! 😊
Если будете еще покупать, то в [ссылка] он около 500 руб. стоит! 😊
Тоже сейчас пью эти витамины, но пока не составила о них мнение. Одно могу сказать точно, что пить их приятно.
Пила при беременности такой же калальций, только мятный, дырок в зубах не было, волосы не выпадали☺, сейчас кормлю ребенка, тоже пью - стоматолог посоветовал для профилактики?.
На последних сроках беременности кальций пить нельзя.
На последних сроках беременности кальций пить нельзя.
Ещё 76 комментариев