Я не часто заказываю парфюм в каталогах или интернете, если не почувствовала аромат, скажем так, вживую =)
Мне нужно обязательно сначала узнать аромат, а затем понять стоит ли покупать.
К тому же почти весь парфюм, заказанный таким образом, оставляет достаточно неприятный запах, когда немного выветрится.
От Avon на данный момент у меня всего два парфюма и Incandessence один из них.
Для меня это своего рода классика, я пользовалась им очень давно, еще во времена учебы.
Поэтому для меня этот аромат из прошлого.
Я живу в другой стране и в не большом городе, поэтому у нас достойный парфюм найти сложно.
И к тому же с запахом ландыша. сколько искала, ну нет чистого запаха ландыша.
Поэтому и решила я вспомнить про давно забытое старое. Хоть аромат ландыша не единственный, но именного его я чувствую хорошо.
Увидела в каталоге и решила заказать.
Пришел заказ через пару недель.
Я видимо попала еще на старую версию, потому что мой флакон со съемной крышкой.
Флакончик
Флакончик с крышечкой
Когда пришла покупка, я открыла коробочку и вдохнула аромат того времени, когда училась.
Воспоминания самые хорошие....
Что могу сказать, про сам парфюм.
Аромат стойкий, на день хватит. На одежду я никогда не брызгаю, потому что запах уйдет, только после стирки. Поэтому мне например пару пшиков достаточно на область декольте.
Запах приятный, не удушливый. Главное не переборщить.
Покупкой я довольна. Буду заказывать дальше, если конечно, не найду что-то более вкусное, для моего обоняния.
О,увидев ваш отзыв тоже вернулась в прошлое - он был у меня во время учебы в школе,подарок подруги.Помню нравился мне тогда очень!Вроде в 11-м классе я тогда была,уже 9 лет с выпуска прошло,а воспоминания очень свежие:)И именно такая "круглая" упаковка у меня была!Сколько с тех пор парфюмов утекло:)))
Ляля-Дашуля Да, я думаю, в то время огромное количество девушке пользовались этим парфюмом. Главное, что несет с собой хорошие и добрые воспоминания. для кого-то вроде нас, это что-то вроде классики уже... 😊