Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 19:35

Всем доброго времени суток.

Расскажу немного о парфюме от Эйвон.

Я не часто заказываю парфюм в каталогах или интернете, если не почувствовала аромат, скажем так, вживую =)

Мне нужно обязательно сначала узнать аромат, а затем понять стоит ли покупать.

К тому же почти весь парфюм, заказанный таким образом, оставляет достаточно неприятный запах, когда немного выветрится.

От Avon на данный момент у меня всего два парфюма и Incandessence один из них.

Для меня это своего рода классика, я пользовалась им очень давно, еще во времена учебы.

Поэтому для меня этот аромат из прошлого.

Я живу в другой стране и в не большом городе, поэтому у нас достойный парфюм найти сложно.

И к тому же с запахом ландыша. сколько искала, ну нет чистого запаха ландыша.

Поэтому и решила я вспомнить про давно забытое старое. Хоть аромат ландыша не единственный, но именного его я чувствую хорошо.

Увидела в каталоге и решила заказать.

Пришел заказ через пару недель.

Я видимо попала еще на старую версию, потому что мой флакон со съемной крышкой.

Флакончик
Флакончик с крышечкой
Когда пришла покупка, я открыла коробочку и вдохнула аромат того времени, когда училась.

Воспоминания самые хорошие....

Что могу сказать, про сам парфюм.

Аромат стойкий, на день хватит. На одежду я никогда не брызгаю, потому что запах уйдет, только после стирки. Поэтому мне например пару пшиков достаточно на область декольте.

Запах приятный, не удушливый. Главное не переборщить.

Покупкой я довольна. Буду заказывать дальше, если конечно, не найду что-то более вкусное, для моего обоняния.

Всем удачных покупок. =)

Достоинства
  • Запах весны
  • Запоминающий
  • На каждый день
  • Недорогой
  • Приятный
Недостатки
  • Поначалу резковат
Arheliannaрекомендует
О,увидев ваш отзыв тоже вернулась в прошлое - он был у меня во время учебы в школе,подарок подруги.Помню нравился мне тогда очень!Вроде в 11-м классе я тогда была,уже 9 лет с выпуска прошло,а воспоминания очень свежие:)И именно такая "круглая" упаковка у меня была!Сколько с тех пор парфюмов утекло:)))
02.12.2015
Ляля-Дашуля
Да, я думаю, в то время огромное количество девушке пользовались этим парфюмом.
Главное, что несет с собой хорошие и добрые воспоминания.
для кого-то вроде нас, это что-то вроде классики уже... 😊
Это точно:)Я тоже прикуплю его при случае,приятные воспоминания с ним связаны:)