Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 09:12
Кому понравиться данный аромат и стоит ли тратить 800 рублей на полную версию? А может добавить 1000 рублей, но купить не AVON?
Достоинства
- Стойкий аромат
Недостатки
- Аромат на любителя
- Быстро надоедает
- Не для любой девушки
- Резковатый
- Удушливый
Ирина Фадеенковане рекомендует
Давненько ей пользовалась, уже и забыла какой аромат, но раз не покупаю повторно- значит так себе)
Шанель и Жадор тоже нравятся не всем, всё индивидуально. Аромат Инкандессанс у Эйвон, на удивление, не плох. Тяжелый/легкий - это тоже все относительно. Любая парфманьячка знает, что для каждого аромата есть свое время года. А вот его стойкость, мне кажется, Вы преувеличили. У меня был - ну часов 5-6 - с натяжкой.
Такой навязчивый аромат мне вряд ли понравится, но думаю, что любители найдутся.
Я когда-то любила этот аромат. Мне кажется, лет 8 назад. Пользовалась и летом тоже. Покупала и большие и роликовые версии. А потом надоел. Больше не куплю.
Вкусы меняются все-таки. Сейчас мне не хочется им пользоваться.
Вкусы меняются все-таки. Сейчас мне не хочется им пользоваться.
мне очень давно она понравилась, уже правда не помню как пахнет, но помню покупала))и маме моей тоже нравилась, а вот про стойкость отлично помню что на ура))
Эх, жалко для Вас не подошел этот аромат, а мне он давно нравится, но главное не переборщить. Это уже давно классика у Эйвона.
Такое бывает - всем нравится, а тебе чудится дешевенькая туалетная вода из твоего детства...
Мне он пахнет ландышами. Тяжелый и душный. Совершенно не мой. Подписываюсь под каждым словом)
Раньше его часто брали, мне нравился, но сейчас может его изменили немного, странно 😞
Согласна с вами. Быстро надоедает. Да и сам аромат мне не очень нравится. Но на работе была коллега, которая по ним с ума сходила. Постоянно ими пользовалась, а потом уже с ума сходила я, целый день вдыхая этот аромат 😊
Мне она раньше именно для холодного времени года нравилась. Но это было давнооооо, сейчас точно не куплю)
Ещё 24 комментария