Опубликовано 4 Май, 2018 - 23:03

Я советую прочитать эту книгу всем кто интересуется ведением здорового образа жизни, диетологией и хочет как наладить свое здоровье, так и на долго его сохранить.
Книга состоит из 26 глав в которых затрагиваются все аспекты здорового образа жизни и особенности функционирования женского организма.

Начинается книга с биографии автора Наталии Зубаревой, а в дальнейшем в книге есть вставки с историями из жизни пациентов, а также жизненный опыт самой Наталии.

Книга написана очень простым и доходчивым языком, в историях много юмора и положительного настроения. Книга читается очень легко.

Оглавление:

Лично мне очень понравился перечень анализов, которые можно сдать для того, чтобы понять в каком состоянии находится организм. Так же расписано для чего нужно сдавать эти анализы и как трактовать и оценивать результаты.

Очень удобно, что в конце книги приведены таблицы с перечнем гормонов и их функциями, а так же таблица продуктов с гликемическими индексами.

Очень удачно автор описала все мифы ПП, которые нынче гуляют по сети и слышны в СМИ.

Благодаря этой книге я наконец-то разобралась в том, как функционируют гормоны в организме и что влияет на гормональный фон.

Достоинства
  • - много полезной информации
  • Красивая обложка
Недостатки
  • !!! их нет
Nataletoрекомендует