Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 13:33

Привет всем читающим!)

Наверное все заболев простудой хотят быстро вылечиться, особенно если у вас в доме ребенок. Вот в очередную болезнь, когда я уже половину лекарств в аптеке скупила, и все без толку мне посоветовали Ингаверин.

В пластине всего семь таблеток, в инструкции написано принимать каждый день по одной таблетки 7 дней, не зависимо от приема пищи.

Я была в шоке от его использования - выпив одну таблетку на завтра и следа не осталось от насморка, хотя, извините за подробности, сопли ручьем бежали. Даже и не поверила что так может быть. Покупала не один раз мужу, тоже все симптомы быстро проходили.

В следующий раз заболев - пошла сразу за своим фаворитом, выпила таблеточку, на завтра как будто ничего и не было, я успокоилась - перестала пить и через день насморк снова, как будто заново заболела( все таки нужно следовать инструкции и пропить весь курс. Инструкцию прилагаю к отзыву

В целом таблетки очень эффективные, но есть большой минус - это цена.

В зависимости от аптеки 470 - 520 рублей. И всего семь таблеток. За цену снижаю бал, однозначно рекомендую, особенно если нужно срочно вылечиться.

Спасибо за внимание!

Галина21рекомендует
06.10.2015
Вот это да!!! Цена конечно заоблачная у этого препарата.
06.10.2015
Ну тогда главное чтобы помогало 😂
06.10.2015
salini2012, да уж с этим не поспоришь 😞 почему то у нас в лекарствах работает принцип - чем выше цена, тем эффективнее
salini2012, к сожалению не у всех есть возможность покупать такие лекарства(
06.10.2015
Да уж, в нашей стране лучше не болеть вообще.
точно! 😞
Цена у него да, на мой взгляд тоже высоковата, но ведь здоровье-то по-любому дороже.