Привет всем читающим!)
Наверное все заболев простудой хотят быстро вылечиться, особенно если у вас в доме ребенок. Вот в очередную болезнь, когда я уже половину лекарств в аптеке скупила, и все без толку мне посоветовали Ингаверин.
В пластине всего семь таблеток, в инструкции написано принимать каждый день по одной таблетки 7 дней, не зависимо от приема пищи.
Я была в шоке от его использования - выпив одну таблетку на завтра и следа не осталось от насморка, хотя, извините за подробности, сопли ручьем бежали. Даже и не поверила что так может быть. Покупала не один раз мужу, тоже все симптомы быстро проходили.
В следующий раз заболев - пошла сразу за своим фаворитом, выпила таблеточку, на завтра как будто ничего и не было, я успокоилась - перестала пить и через день насморк снова, как будто заново заболела( все таки нужно следовать инструкции и пропить весь курс. Инструкцию прилагаю к отзыву
В целом таблетки очень эффективные, но есть большой минус - это цена.
В зависимости от аптеки 470 - 520 рублей. И всего семь таблеток. За цену снижаю бал, однозначно рекомендую, особенно если нужно срочно вылечиться.
Спасибо за внимание!