Опубликовано 29 Март, 2015 - 22:49
Ингавирин: неоднозначное средство с неожиданными последствиями / + Инструкция по применению. Цена
La_Sireneрекомендует
У врачей нет единого мнения по поводу препарата: кто-то хвалит, кто-то ругает. Как-то покупала однажды, но не впечатлилась.
С мужем лечимся только им) Мне помогает ото всех симптомов, муж дополнительно использует средства от насморка.
У меня супруг ингавирин принимал пару раз, согласна с Вашими выводами, если насморк или кашель - необходимо дополнительные препараты.
Покупала его, не помог вообще такое чувство, что болезнь только прогрессировала от них. А вот кагоцел после первой таблетки начал приводить в чувства, причем ингавирин пить начала в первый день а кагоцел уже на пятые сутки.
В этом году заболели сильно, длилось это целый месяц и Ингаверин не помог вообще.
У нас тоже была жуткая эпидемия, переболели очень многие. Лично меня спасла мефенаминовая кислота (противовируска) 😊
Вот и мы всей семьей болеем( Переезд к бабушке не спас, у ребенка неделя была температура(
очень хорошее лекарство. лечила простуду. на первый же день легче стало главное пропить все 7 дней
А мы в этом году прямо на новый год заболели у мужа 39 была температура в новогоднюю ночь, может ингавирин и помог бы, но мы пропустили эти 2-3 дня и болели по полной.
Все противовирусные нужно применять не позднее 2-х суток, но кто же это делает.
Не подойдет, мы лечиться начинает спустя несколько дней после появления симптомов.
Хорошо конечно не болеть. Но если уж это и произошло, то нужно покупать максимально эффективный препарат.
Спасибо за подробный отзыв! Теперь знаю, что это средство даже пробовать не буду.
Самое интересное, что главное действующее вещество Ингавирина, раньше использовалось в лечении онкопатологий.
Ещё 17 комментариев