А чем умываетесь вы? Я вообще не думала даже когда-то, что нужно так тщательно следить за кожей. От этого она у меня и страдала. И это меня убедило, что нельзя просто ничего не делать. Теперь я иногда использую этот гель для умывания.
🍃Innature🍃
Прекрасный, заманчивый аромат, слегка сладковат как по мне, но однозначно нежный, не сильно насыщенный и яркий. Всё как мне необходимо. После смывания едва слышен запах от кожи.
Цена этого удовольствия весьма адекватная, если учитывать, что гель направлен на проблемную сухую кожу. 🔥
379 рублей🔥
Объём 100 мл.
Купить можно на Озоне, Вайлдбрессе, и сайте 4 fresh.
Состав и другая информация хранится сзади на флакончике.
Deionized water with infusion of Amaranthus Caudatus Extract (экстракт амаранта), Ledum Palustre Extract (экстракт багульника), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Althaea O cinalis Root Extract (экстракт алтея), Bergenia Crassifolia Root Extract (экстракт бадана), Garcinia Cambogia Extract (экстракт гарцинии), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Срок годности после вскрытия всего 3 месяца, это необходимо учитывать.
Если говорить внешне про флакон, то он красивый, небольшой по размеру, удобно лежит в руке. И не занимает много места в шкафу ванной комнаты. Сквозь темный флакон вряд ли можно что-то увидеть.
Замечательным мне показалось то, что у геля есть дозатор. И правда, без него было бы вовсе не то. Но и такое бывает, когда приходится из тюбика выдавливать. А здесь всё продумано. Нажимая один раз на гель выходит достаточное количество для нанесения на всё лицо. Расход тем самым получается экономичным.
Аромат у него нежный, не надоедливый, как я уже говорила, но он всё-таки запоминающийся. Консистенция у него средняя, это можно увидеть на макрофотографии. Также видно, что гель полностью прозрачный, без единого оттенка.
МОЙ ОПЫТ
Наносить его каждый день для ухода за кожей, для меня оказалось не очень подходящей затеей. Теперь же, когда я поэкспериментировала и стала это делать через день, всё наладилось.
Это звучит странно, но при каждодневном умывании гелем, кожа будто стягивается, что не сильно приятно ощущается буквально первые пол часа. Но потом это быстро проходит. Это не влияет на увлажнение.
Моя кожа сухая, но возможно, мне стоит пользоваться через день гелем. Ведь при таком использовании я не чувствую эффекта стягивания кожи. Всё нормально. Поэтому, мне кажется, тут индивидуально.
При нанесении не чувствую дискомфорта, всё прекрасно. Смываю потом тёплой водой. На коже гель смотрится слегка жирновато, он действительно кожу увлажняет и питает ее.
После умывания им чувствую некую бархатистость и гладкость кожи.
Очищает лицо деликатно, несмотря на то, что у меня имеются небольшие хронические себорейные сухие высыпания. Именно поэтому мне он подходит для пользования через день, наверное. Тогда я вижу приятный увлажняющий эффект.
После двух неделей использования геля Innature «Увлажнение» я чувствую себя хорошо, у меня не появилось высыпаний. Кожа выглядит красиво, увлажнение помогает. Я рекомендовала бы попробовать этот гель всем, у кого тоже сухая кожа!