Опубликовано 19 Август, 2021 - 16:33

Давно уже планировала поближе познакомится с российскими марками выпускающими натуральные косметические средства, и так сложилось что мне подарили сразу два геля для умывания от марки INNATURE

Об одном из них с экстрактом розы я уже рассказывала, в этом расскажу о втором геле для сухой и чувствительной кожи лица.

Находится этот гель в в небольшом по объему - всего 100 мл. затемненном флаконе

украшенном наклейкой с рисунком трав. Объем сразу скажу маловат, особенно если использовать гель дважды в день, но настолько приятен, что я не пожалела, что использовала его.

Так же мне понравился очень удобный дозатор у флакона

На обороте флакона можно найти состав геля и он действительно отличный

в нем очень много различных натуральных ингредиентов и экстрактов, которые безусловно ухаживают за кожей, плюс еще у него очень нежная текстура и эффект, который не сушит кожу. Вообщем то это не удивительно для этот гель предназначен для сухой кожи.

Сам гель ожидаемо жидкий, прозрачный по текстуре

он прекрасно пенится и как я уже сказал выше не сушит кожу, при этом очищая ее. Снимает кстати даже декоративную косметику, ну может только за исключением чего то стойкого ))

Но больше всего мне нравится его приятный травяной аромат )) Благодаря отличному составу и аромат у геля натуральный. как будто это умываешься настоящими травами ))

В целом этот гель для умывания от марки INNATURE для сухой и чувствительной кожи лица мне очень понравился - мягкий, комфортный и при этом отлично очищает кожу, подготавливая ее для дальнейшего ухода. Однозначно своей пятерки он заслуживает.

Jetta_Bрекомендует
19.08.2021
Мне вообще пока все ароматы средств этого бренда нравятся, какие-то они не как у всех, приятные.))) Гель бы тоже с удовольствием попробовала бы.
19.08.2021
Такой пока не пробовала. Были крем и сыворотка этой марки, очень хорошие.
20.08.2021
Хороший гель, отлично справляется со своей задачей 😉
Интересный гель
Хороший
По описанию хорош!
20.08.2021
знакома с маркой) а по мне так объем 100 мл для натуральных средств самое то. чтобы не задержались надолго)
20.08.2021
Очень нравится бренд и средства все
21.08.2021
мм.. тоже люблю травяные ароматы в средствах, тем более, когда они натуральны
Обязательно попробую
Отличное средство для умывания