Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:19

Хочу поделиться отзывом о Геле для умывания марки Innature. С этой маркой я только начинаю своё знакомство и уже в восторге от их косметики.

Объём: 100 мл

Цена: 299 рублей.

Где купить: тык на сайт ( ещё можно купить тут )

Производитель: ООО «НПЦ «АРТИС»

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Упаковка:

Бутылек из темного пластика, с помповым дозатором. Дозатор качественный, не плюётся, не забивается. Выдаёт небольшое количество средства, которого хватает для умывания. Закрывается поворотом "влево/вправо". Благодаря тому, что дозатор можно закрывать, гель удобно брать с собой и не бояться, что что-то прольётся. Дозатор доходит до дна, таким образом, средство можно использовать "до последней капли".

На упаковке присутствует наклейка с информацией производителя.

Консистенция геля жидкая.Я привыкла пользоваться гелями "погуще", но со временем приноровилась и к такой консистенции. Цвет прозрачный.

Аромат приятный. Нежный, цветочно-травяной. Я в восторге от этого запаха и во время умывания получаю удовольствие. Он не надоедат со сременем и не раздражает.

Deionized water with infusion of Amaranthus Caudatus Extract (экстракт амаранта), Ledum Palustre Extract (экстракт багульника), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Althaea O cinalis Root Extract (экстракт алтея), Bergenia Crassifolia Root Extract (экстракт бадана), Garcinia Cambogia Extract (экстракт гарцинии), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Производитель утверждает, что средство

Natural 99%

Продукт не содержит SLS, PEG, парабенов, силиконов, минеральных масел. В производстве использованы только безопасные пищевые ароматизаторы.

Итак, давайте разбирать состав. Что в нем есть:

6 видов экстрактов растений, которые имеют противовоспалительные, увлажняющие, бактерицидные, смягчающие, регенерирующие свойства.

3 вида кислоты, которые имеют очищающие, осветляющие, заживляющие свойства.

Витамин C имеет осветляющие, антиоксидантные, анти возрастные свойства.

Провитамин B5 имеет противовоспалительные, заживляющие свойства.

Гель алоэ-вера имеет регенерирующие, успокаивающие свойства.

Аллантоин смягчает, увлажняет и способствует сужению пор и нормализации кожного сала.

Так же в составе есть синтетические компоненты

• ДЕЦИЛГЛИКОЗИД, ЛАУРОИЛ САРКОЗИНАТ, ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ имеют моющее свойство

• ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН имеет антисептические, смягчающее, дезодорирующее свойство.

• НАТРИЯ БЕНЗОАТ имеет антисептическое свойство.

Меня полностью удовлетворяет состав. Синтетические компоненты имеют низкую оценку опасности, так что можно их считать безвредными, если они добавлены в правильной дозировке.

Способ применения:

Встряхнуть флакон, нанести гель на кожу лица, помассировать, тщательно смыть.

Я сначала вспениваю гель в руках, а потом наношу на влажное лицо. Одного нажатия помпы хватает для обильной, мягкой пены. Смывается гель легко, не оставляет плёнки или липкости. За счёт хорошего пенообразования уменьшается расход средства.

Для чего встряхивать флакон? Некоторые компоненты могут выпадать в осадок, таким образом, они снова смешиваются с общей массой.

Информация производителя:

Натуральный гель для умывания особо деликатно очищает сухую и чувствительную кожу лица, одновременно защищая и увлажняя её.

Комплекс экстрактов амаранта, багульника, аира, алтея, бадана и гарцинии обеспечивает мощную защиту, питание и увлажнение сухой кожи лица, ухаживает и успокаивает.

Во время применения аллергических реакций выявлено не было.

Хочу сразу уточнить, я не смываю гелем для умывания косметику. Для этого есть мицеллярная вода и гидрофильное масло. А в свою очередь, гель для умывания прекрасно удаляет остатки макияжа и гидрофильного масла.

Я умываюсь утром и вечером, утром смываю кожное сало, уходовые средства и для этого мне хватает только геля. Вечером же для лучшего очищения кожи я пользуюсь и гидрофильным маслом и гелем.

Гель для умывания очищает кожу деликатно, не раздражая её. И благодаря этому, кожа мягкая, нежная, бархатистая. К ней приятно прикасаться.

После умывания кожу лица не стгяивает, не сушит и не оставляет липкости.

Я бы не сказала, что расход маленький, но недели на три каждодневного использования хватить должно.

До
После

Для моей сухой кожи это идеальное средство для умывания!

За время использования, я не заметила каких-либо ухудшений кожи.

Вывод:

5. Увлажняет сухую кожу

6. НЕ забивает поры

7. Идеальное соотношение цена-качество

Не тестируется на животных

Я однозначно рекомундую этот гель для умывания!

Brondyрекомендует