Обычно я покупаю для стирки порошок, либо гель, но в этот раз решила попробовать что нибудь новенькое, и приобрела нашумевшие капсулы от Ariel. До покупки читала отзывы на них, и далеко не только хорошие, но увидев скидку - не прошла мимо и купила.
О КАПСУЛАХ:
Описание:
Инновация! Первое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают тканям яркость. Компоненты находятся в отдельных секциях капсулы, что предотвращает их смешивание до начала стирки.
- Первое средство для стирки из 3х компонентов!
- Инновационная защитная быстрорастворимая пленка сохраняет компоненты отдельно друг от друга, что предотвращает их смешивание до начала стирки.
-Непревзойденная эффективность: Ariel PODS 3в1 - лучшее жидкое средство для стирки от Ariel.
>30% анионные ПАВ; 5-15% неионогенные ПАВ, Мыло; <5% фосфонаты; энзимы, оптические отбеливатели, ароматизаторы, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, цитронеллол, кумарин, гексил циннамал, линалоол.
Срок хранения –540 суток.
В упаковке 23 капсулы:
Каждая капсула состоит из трех секций:
Цена покупки - 380 рублей.
МОЕ МНЕНИЕ:
В целом, капсулы Ariel Pods 3в1 меня не разочаровали! Однако, сильно сомневаюсь, что куплю их еще раз, и без недостатков не обошлось. Хотя бы потому, что обычного геля для стирки, который стоит дороже на 100 - 150 рублей, хватает на значительно большее количество стирок. Да и аромат этих капсул мне не особо нравится.
ПЛЮСЫ:
- Хорошо и бережно отстирывают вещи, делает их мягкими и нежными.
- Легко избавляют вещи от пятен.
- Полностью растворяются в воде при любой температуре.
- 3 в 1!
- Капсулы удобные в использовании.
МИНУСЫ:
- Цена. Посмотрела, на сайте интернет магазина Утконос без скидки цена - 723 рубля. Перебор!
- Резкий, сильный, химический запах, который остается на вещах даже после высыхания.
- Нельзя применять для стирки вещей из шелка и шерсти.
ИТОГ:
Капсулы Ariel Pods 3в1 - неплохая замена порошкам и гелям для стирки, которая на ура справляется со своей основной задачей - отстирыванием вещей. Однако, я на них точно не перейду. Как то я не привыкла, что после стирки от вещей так резко пахнет, и аромат не исчезает после высыхания.