Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 12:19
Врагу рекомендуется отдать ужин! Но я бы еще добавила капсулы для стирки Ariel 3 в одном. Почему - читайте в отзыве.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Нельзя рассыпать, это удобно
- Со стиркой справляется
Недостатки
- Очень сильный запах
Лилу 74не рекомендует
сам порошок Ариель слишком пахучий, а уж капсулы представляю какой имеют ядреный аромат
Ojadore88, видимо то что я не пользовалась Ариелем, сослужило мне плохую службу )) знала бы, не стала бы покупать эти капсулы...
😁 посмеялась от души))) я сама ими пользуюсь, от одежды пахнет Ариэлем не больше, чем любым другим порошком. Да, от белья во время сушки запах есть, но не такой уж сильный. Ну или не знаю...машина у меня лучше прополаскивает...
HelloDolly , обоняние у всех людей разное, конечно. Но если почитать отзывы, то многие жалуются на запах. Значит, точно не я одна такая.
Мои знакомые его купили, очень недовольны, теперь в целом недоверие к средствам в капсулах
Dudls, ну если запах такой не смущает, наверное можно. Оказывается, многие пользуются и довольны.
Мы что-то Ariel не берем и все чаще Персил покупаем, в капсулах и не хочется что-то пробовать, тем более с таким запахом.
В магазине крутила их в руках, думала, стоит ли брать. Но если они настолько ядрено пахнут,то скорее всего, правильно сделала,что не взяла.
Аха-ха-ха, Ариэль в качестве парфюма - сильно сказано)))
конечно, в таком средстве, как стиральный порошок, такая яркая отдушка совсем ни к чему.
Мне нравится запах после этих капсул, но я его чувствую только до тех пор, пока одежда сохнет, позже уже нет 😊
Infanty, а меня раздражает жутко. Тут пыталась извести эти капсулы, так ванная вся ими провонялась.
Не думала, что у них такой ядреный аромат. Может стоит ставить дополнительное полоскание?
Linkiss, ставлю. Запах уменьшается, но совсем не исчезает. Какие-то танцы с бубнами, и вода-то по счетчику у меня...
Даже странно...просто беру эти капсулы Ariel, но таких проблем не было
Возможно, потому, что всегда ставлю на дополнительное полоскание
Возможно, потому, что всегда ставлю на дополнительное полоскание
palmero , а я в шоке от этого запаха 😲
Собственно, мои предыдущие порошки очень малопахнущие...
Собственно, мои предыдущие порошки очень малопахнущие...
Мне и порошок-то Ариель не нравится, не лучше, чем эконом-порошки отстирывает (
OlyaRa , рада если отзыв оказался для вас полезен!
Всем огромное спасибо за ваши комментарии!
Всем огромное спасибо за ваши комментарии!
этим не стирал, но думал несколько раз купить по акции. Покупал такие же подушки с гелем Тайд - как вы сказали, вонь от вещей напрягает. При том, что долго очень держится и заметно не только мне но и окружающие подмечают запах от одежды. Толи оно не вымывается так до конца, толи такое ядерное. Одно заметил - оно хуже стирает чем персил, который вобще без запаха (его только покупаем) и в этих капсулах средство невозможно дозировать.
Мне такие капсулы свекровь преподнесла в качестве подарка:)) А я очень осторожно отношусь к составам, выбору порошков и тд. Поэтому, состав здесь очень химический, а аромат уж очень заметный, все вокруг пахнет Ариэлем, я даже не знаю как быть. Наверное, свекровь проверяет буду ли я стирать пользоваться ее подарком и пахнуть знакомыми ароматами. Сильный запах - главный минус этих капсул. А результат стирки нормальный, белье чистое.