Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 06:06

год или более
    270 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Всегда ранее пользовалась привычным стиральным порошком, пока не попробовала первые капсулы и мне настолько понравилось простота их применения, что позже я уже все чаще посматривала в сторону инновационных средств. Ariel Pods 3in1 Color понравились мне прежде всего известностью фирмы, средства которой я неоднократно ранее приобретала. Поэтому сомнений в качестве продукта у меня не было, хотя полная цена на него довольно высокая.

По счастью, сейчас популярны акции и подобное средство можно приобрести с хорошей скидкой. А по удобству с капсулами не сравнится ни один порошок, да и по эффективности мне более нравится именно они. Да и скорость стирки с ними заметно превышает стандартную, в общем я для себя отметила множество положительных моментов с этим средством.

Описание продукта:

Капсулы для стирки Ariel 3in1 Pods Color 15шт - это инновационное моющее средство, которое обеспечит вашим вещам безупречную чистоту и яркий цвет. Капсула состоит из трех отдельных отсеков с активными ингредиентами, отвечающими за эффективное очищение, выведение въевшихся пятен и сохранение первоначального цвета ткани. Капсулу следует загружать непосредственно в барабан стиральной машины и только после этого закладывать белье. Действует при любой температуре. Использование капсул гарантирует правильную дозировку средства. Такая упаковка приравнивается к 2.25кг обычного стирального порошка.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

>30% онионные ПАВ; 5-15% неиногенные ПАВ, мыло; <5% фосфонаты, энзимы, оптические отбеливатели, ароматизирующие добавки, альфа-изометилионол, бензилсалицилат, цитронеллол, кумарин, линалоол

• Цена: 270 рублей.

• Объем: 15 штук.

• Где купить: магазины города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Капсулы выпускаются в пластмассовом контейнере зеленого цвета, который удобно открывается по типа ларца и имеет на обороте полную информацию по товару - ее описание, состав и даты реализации. Помимо броского рисунка можно отметить и фирменную символику, а также предупреждение беречь от детей. Насколько я поняла у средства есть только один вид выпуска со стандартным набором количества капсул. Объем - 15 капсул. Производитель: Россия, Москва.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

.°☆ ‧°‧°☆∴Внешний вид. Помимо контейнера на упаковке присутствует липкий стикер, который дополнительно отвечает за вскрытие упаковки. Рядом есть специальная прорезь для открывания упаковки, однако, у меня она неоднократно ломалась и даже приходилось открывать контейнер с повреждением его целостности. В общем лучше резко не дергать и осторожно приоткрывать крышку, хотя и в этом случае нет гарантии, что в процессе эксплуатации она не отвалится. Именно сама конструкция довольно хлипкая и непродуманная для постоянного движения, которое необходимо при применении.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

.°☆ ‧°‧°☆∴Текстура и цвет. Само средство выглядит по принципу таблетки с многосложной оболочкой. Под прозрачной пленкой скрываются с одной стороны три отсека: первый синий, второй белый и самый большой - зеленый. Он же распространяется на оборотную сторону, заполняя собой практически все пространство. На ощупь капсула приятная и обтекаемая, она легко деформируется при нажатии и также быстро возвращается в привычную форму. Важно не допускать ее повреждения, а также не нагревать чрезмерно.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. У средства сильный и приятный аромат, мне напоминает свежесть цветов смешанную с морским бризом. Присутствует нотка сладости, которая тоже не является приторной или чрезмерно неприятной, чтобы вызвать негативные ассоциации. Аромат сохраняется не только на чистом влажном белье, но и после его высыхания.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Капсулу обязательно нужно укладывать под белье, чтобы оно оказалось поверх средства. В некоторых случаях, если белье сильно загрязнено, можно применить две капсулы сразу. Но в большинстве случаев средство оправдывает ожидания и отстирывает даже сложные пятна. Хотя надо отметить, что застарелые загрязнения может и не устранить или в недостаточной форме. Средство также не подойдет для деликатных тканей, таких как шелк, шерсть и другие. В остальном я не замечала негативного воздействия средства на ткань, напротив, мне кажется именно благодаря своей гелеобразной структуре происходит меньше повреждения и агрессивного воздействия на одежду.

Капсулы отлично отстирывают постельное белье, одежду и вязаные в ручную скатерти, что характерно без стремления сделать в них дыру или повлиять на ряды. В некоторых случаях капсулы дают ослепительно белый результат, либо отстирывают сложные пятна после чая, кофе, граната и иных пищевых красителей. При этом образуют большую шикарную пену во время стирки, даже при использовании одной капсулы. Ее, кстати, достаточно для большого количества белья, в моем случае это 6-7 кг.

Здесь старое пятно стало меньше, но все равно его можно разглядеть.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

Для наглядности сравниваю кофту до стирки и после, в целом ткань стала белее и заметно более свежей.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1 Color

Ariel Pods 3in1 Color рассчитан на 15 циклов стирки, иногда на меньшее количество, но мне кажется все равно выгодным приобретением, так как средство не требует дополнительных продуктов. Ни ополаскивателя, ни смягчителя одежды - наоборот, после капсул ткань мягкая, душистая и очень приятная на ощупь. Благодаря легкости консистенции не возникает проблем с выполаскиванием белья, что особенно, важно для нижнего белья и людей с аллергическими реакциями на химию. Здесь достаточно стандартного режима полоскания и можно отметить, что никаких следов, полос или белых разводов тоже не остается, даже на темной ткани.

Для меня есть еще бонус Ariel Pods 3in1 Color во взаимодействии с кожей рук, так как обычно при любом контакте со стирающим или моющим средством происходила реакция отторжения, появлялись покраснения и даже трещины. Поэтому приходилось постоянно заниматься стиркой в перчатках, несмотря на несколько секунд загрузки в стиральную машину, а здесь подобного раздражения, аллергии и проявления реакции нет. Я спокойно использую капсулу и могу не торопиться, пока размещаю ее на дне стиральной машины. Ни разу не было негативного влияния на кожу рук.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Ariel Pods 3in1 Color - качественное средство для стирки, которое позволяет отстирывать сложные пятна, не повреждая ткань. Она остается мягкой и нежной без дополнительных средств, а также благодаря гелевой текстуре воздействие на нее менее агрессивно.

Удобно, что нет возможности рассыпать и не нужно отмерять мерным стаканчиком. В моем случае радует отсутствие агрессивного воздействия на кожу рук. Нравится приятный аромат свежести и цветов, который сохраняется длительное время. Для меня единственный недостаток - это высокая цена, без акции.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ удобно в использовании;

✔ хорошо отстирывает;

✔ гелевая текстура;

✔ приятный аромат;

✔ нельзя рассыпать;

✔ делает вещи нежными и мягкими.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ цена.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Делает вещи нежными и мягкими
  • Нельзя рассыпать, это удобно
  • Приятный сильный запах
  • Средство удобно в использовании
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Высокая цена
Cerasumрекомендует
Отличные свойства)
27.02.2019
Мои любимые капсулы, отстиркют безупречно и результат идеальный
27.02.2019
У нас эти капсулы ещё дороже
такие не брала еще
27.02.2019
Мне они тоже очень нравятся, как и сам порошок.
27.02.2019
Не берем капсулы из-за их активной отдушки. Особенно, которые 3 в 1. Предпочитаем гель.
27.02.2019
Отличные капсулы, только вот мне аромат не очень понравился у них
Звезды сошлись! Как раз готовлю отзыв об их брате 😁
Ариэль радует качеством стирки, а вот от его запаха мне становится 🤢
27.02.2019
Я сейчас тоже "подсела" на капсулы для стирки)) Они гораздо эффективнее порошка, особенно от этой марки мне нравятся больше всего))
27.02.2019
я пользуюсь такими же капсулами только Persil.)
Брала такие
27.02.2019
Я порошок беру, что-то капсулы не зашли 😊
27.02.2019
у меня мама эти контейнеры из-под капсул любит собирать - потом летом в них ягоды собирает в саду 😁
Отличные капсулы,много лет ими пользуюсь
Надо купить))
28.02.2019
цена кусучая
02.03.2019
Никогда не видела как выглядят такие капсулы, было очень интересно)) надо бы попробовать)
29.10.2019
Отличные капсулы, тоже беру их