Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 03:01

Тканевую маску GARNIER увлажнение+комфорт я использовала один раз. Маски очень хорошо разрекламированы и пройти мимо них просто не возможно.

Маску я купила за 92 рубля в магазине Оптима. Маску выбрала увлажнение+комфорт так как обладаю чувствительной кожей склонной к сухости.

Маска имеет приятную тканевую основу, которая хорошо держится на коже.

Само вещество довольно приятной не сильно жидкой консистенции и тканевая основа пропитана веществом достаточно хорошо.

Маску держала 15 минут. Вещество хорошо впитывается. Запах у маски приятный растительный и не раздражает при использовании.

После применения маски на коже остаётся вещество, которое я похлопывающими движениями распределила по коже.

После впитывания вещества на коже осталось ощущение увлажнённости, но кожа стала немного липкой и её захотелось смыть водой.

Но все воспаления и раздраженные участки кожи стали менее заметными и уменьшился зуд.

За такую цену маска вполне хорошего качества. Не люкс конечно, но люксового эффекта я даже не ожидала.

Общий вердикт: для пробного применения купить советую, надеюсь Вам понравится. Если на маски будут скидки - я ещё пару раз маску куплю. Не плохое средство.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * увлажняет кожу
  • Быстро снимает покраснение
  • Дает здоровый цвет лица
  • Недорогая
  • Отлично держится на лице
  • Питает
  • Снимает припухлости
  • Увлажняет
  • Хороший эффект и на следующий день
Недостатки
  • Оставляет липкий след на коже
  • Охота смыть водой
Независим-ая эк...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском.