Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Май, 2017 - 00:26

один раз
    50 руб

Всем доброго времени суток 😊

Предыстория

Однажды со мной произошла очень неприятная история, которая хоть раз случалась, наверное, с каждым. Отравление.

Я сильно чем-то отравилась, ночью стало плохо, рвота, диарея, температура. Я всегда стараюсь избегать скорой помощи, очень боюсь всяких экзекуций, которые там могут проводить при отравлении.

Все время при отравлениях я спасалась Энтеросгелем. Но не в этот раз. Что бы я не выпила, оно сразу же покидало мой желудок. Лекарства не успевали действовать. Так я мучилась всю ночь.

Утром мама побежала в аптеку, объяснила, что происходит и ей там предложили Церукал.

Прием, побочные эффекты, действие

Я выпила одну таблетку и рвота прекратилась, через пол часа я смогла начать пить энтеросгель, а потом и другие лекарства. Врача все же вызвать пришлось, так как было сильное обезвоживание, не знала, что делать. Но больницы удалось избежать.

Я считаю, что церукал мне очень помог в этой ситуации. Если бы рвота не прекратилась не известно к чему бы это все привело.

Но как я понимаю лекарство староватое и с кучей побочек. Для длительного приема есть более современные прокинетики и противорвотные препараты.

Достоинства
  • Блокирует рвоту и тошноту
xgummyxрекомендует