Опубликовано 29 Август, 2019 - 21:38

Осень-2019 станет богатой на новинки. Инновационные формулы, не привычные форматы, незнакомые ранее имена... По-моему, это замечательно. Так, например, недавно Estee Lauder разработали интенсивный восстанавливающий концентрат Advanced night repair, который, действительно, нивелирует стрессовые будни и умножает на нуль визуальные неприятности.

• Объём: 20 мл.
  • Цена: 4 950 - 6 600 руб.
  • Страна-производитель: Бельгия.
  • Состав:

° Оформление

Стекло практически полностью повторяет лимитированные ароматы серии Estee Lauder Bronze Goddess. Концепт классный. Дозатор - отдельная история...

1. Внутри механизма имеется железная пружина, коя характерно скрипит при нажатии на пластиковую помпу
  2. Косметический продукт выдаётся прям как в аптеке: не переборщишь при любом раскладе
  3. Чёткое срабатывание

...т.е. да, это - люкс. Вне сомнения.

° Характеристики

• Отдушка

Ароматизатор не концентрированный и ходовой. Композиция подобрана грамотно: цветок тиаре, сливочный крем, воздушная эссенция для автозагара. Аромат расслабляющий, приятный, анти-осенний. Это - ольфакторный курорт.

• Консистенция

Estee Lauder Advanced night repair - легчайший гель. Водянистая, однородная, глянцевая текстура распределяется мгновенно. Более того, благодаря консистенции, расход сводится к минимуму. Так, ОДНОГО нажатия хватит с лихвой на сутки! Первый раз я, конечно, не рассчитала, жмакнула помпу 4 раза и потом чуть ли не умылась концентратом. Всё хорошее - в меру. Кстати, именно из-за этой особенности, 20 мл. растянутся до бесконечности.

° Авторская ситуация

У меня, вроде бы, нормальная, но в то же время комбинированная кожа. При -10°С подбородок начинает шелушиться, при +15-20°С лицо вообще никак не видоизменяется и сохраняет положенный эталон, при +25°С я начинаю неистово блестеть в Т-зоне. Ох уж эта средняя полоса России... будь она не ладна... Поры не расширенные. Прыщей, подкожников и других бородавок нет. К аллергическим реакциям не предрасположена. Одним словом я - отвратительный клиент, который препятствует развитию косметологических кабинетов в провинциальном городе У *на шее не засос. Наверное.

° Способ применения

Сыворотка используется на ночь глядя после тотальной подготовки ко сну по следующей схеме:

1. Удаление декоративной косметики мицеллярной водой
  2. Умывание лица японской пенкой
  3. Протирание тоником с АНА-кислотами
  4. Estee Lauder Advanced night repair

Косметос НЕ липкий. Он будто бы впитывается в подушечки пальцев. И это... похлопывающие движения, которые чередуются с массажными, вдвойне приятнее, когда ты знаешь, что будешь засыпать в шёлковой фирменной пижаме от Estee Lauder *кто увидел титьки - тот фу, извращенец!

° Результаты

• Увлажнение

Да! 100 тысяч раз: "ДА!" Когда я только-только начала пользоваться забугорной пенкой для ополаскивания кожи, то думала, что це - хараки́ри. Кожа стягивалась, аки на моих ботильонах новеньких. Тоник ситуацию тоже не особо спасал. Тем не менее, избавляться от умывалки я не планировала (т.к. она свою функцию выполняла на 146%), а посему, концентрат пришёлся как нельзя кстати. Он по щелчку убирает урюк на мордочке и расплывается по контуру довольной улыбки.

• Восстановление

Кожа становится мягкой, упругой. Так то оно, конечно, за 27 лет я не успела озаботиться глубокими морщинами (не считая мимических паутинок возле разреза глаз. Но это ожидаемо - КомпасЗемной - человек весёлый, смешливый, саркастичный. Последствия неконтролируемого бу-га-га настигли лет в... да с младенчества!). Разумеется, на фотографиях вы не сможете разглядеть неоспоримый визуальный эффект, ибо он тактильный. Про мякиш - поверьте на слово.

• Перезагрузка

Лицо сияет здоровьицем. Когда ты с утреца пораньше идёшь намывать пёрышки, то не стопоришься о вечернее наслоение. Концентрат впитывается за 10 минут. Он не липнет к наволочке, не пачкает за фиг знает сколько купленную ортопедическую подушку, не выдаёт свой функционал. Типичный невидимый сотрудник, поддерживающий тыл.

° Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
29.08.2019
Интересно, а чем отличается этот концентрат от их популярной одноименной сыворотки? Или это какой-то перезапуск?
Они подкрутили формулу и уменьшили расход)
эдакий новый формат)))
Класс) Спасибо! Я давно хотела что-то из этой серии маме купить 😊
29.08.2019
Люкс есть люкс) ранее я этого не понимала, пока случайно не купила диоровскую помаду. Крутое средство, сутки это отличный результат
Это да)
отличный результат)
)))
Знаете, Надежда, ниче там и не видно в вашей пижаме, поэтому тема не раскрыта, я считаю))
Охо-хо!)
29.08.2019
Ох и цена! Хорошо что эффект радует. Хотя за такое количество рубликов концентрат должон сам на лицо прыгать и светить с тумбочки по ночам.
Люкс - такой люкс 😊
Ты знаешь, я бы не отказалась от флакона, который бы ещё и кофе по утрам варил 😊
29.08.2019
И полезную информацию узнала и посмеялась 😂 Крутой концентрат.
Спасибо )*
29.08.2019
Крутейшая новинка, судя по всему. 😊
У Estee Lauder не может быть иначе)
30.08.2019
Я сразу подумала, что отзыв на парфюм, и думаю при чем здесь прищепка на волосах и пижама 😁
Судя по всему производитель сделал действительно стоящий продукт, который достоин внимания. А фоточка очень классная 😊
Спасибо тебе )*
Результат впечатляет. Отличное средство
Какая ты милая в пижаме, шоб я так на фото без косметоса выходила!
Ми-ми-ми :3
30.08.2019
Прелесть какая) и сыворотка, и автор, и пижамка?
Люблю эту марку
30.08.2019
отличная сыворотка! А умывалку я бы все же сменила))
Inc аватар
Inc
30.08.2019
Еще и тыл поддерживает? )) это если его на тылы мазать? 😇
классное средство, заберу, пожалуй, в закладки на будущее
Наслышана о нём. Отличный.
01.09.2019
По-настоящему роскошный уход!)
03.09.2019
Обожаю продукты именно в формате концентратов, они действительно способны творить чудеса 😊
03.09.2019
А я увидела не сиськи, а пижамку сразу же!) Официально заявляю, что первой увидела бы еду, если бы она там была 😁
Обожаю твой слог! Я сегодня подсадила на него и коллегу, показав отзыв на парфюм. Уииии, мне ж пришел мой "карандашик" за 1700!
Спасибо, моя ты золотая 😘
05.09.2019
фото ? текст ??. У меня вопрос: если мы абсолютно не будем улыбаться, то не покроемся морщинками?
Спасибо)*
Я... я не могу ответить на твой вопрос, т.к. не имею подобной практики 😂
10.10.2019
А у меня была такая сыворотка)) значит ещё старая формула, но тоже работала дай бог каждому, повторила бы, ток вот никак не застану на скидках((
Надюша, тоже считаю тема с пижамой не раскрыта 😊