Осень-2019 станет богатой на новинки. Инновационные формулы, не привычные форматы, незнакомые ранее имена... По-моему, это замечательно. Так, например, недавно Estee Lauder разработали интенсивный восстанавливающий концентрат Advanced night repair, который, действительно, нивелирует стрессовые будни и умножает на нуль визуальные неприятности.
- Объём: 20 мл.
- Цена: 4 950 - 6 600 руб.
- Страна-производитель: Бельгия.
- Состав:
° Оформление
Стекло практически полностью повторяет лимитированные ароматы серии Estee Lauder Bronze Goddess. Концепт классный. Дозатор - отдельная история...
- Внутри механизма имеется железная пружина, коя характерно скрипит при нажатии на пластиковую помпу
- Косметический продукт выдаётся прям как в аптеке: не переборщишь при любом раскладе
- Чёткое срабатывание
...т.е. да, это - люкс. Вне сомнения.
° Характеристики
Ароматизатор не концентрированный и ходовой. Композиция подобрана грамотно: цветок тиаре, сливочный крем, воздушная эссенция для автозагара. Аромат расслабляющий, приятный, анти-осенний. Это - ольфакторный курорт.
Estee Lauder Advanced night repair - легчайший гель. Водянистая, однородная, глянцевая текстура распределяется мгновенно. Более того, благодаря консистенции, расход сводится к минимуму. Так, ОДНОГО нажатия хватит с лихвой на сутки! Первый раз я, конечно, не рассчитала, жмакнула помпу 4 раза и потом чуть ли не умылась концентратом. Всё хорошее - в меру. Кстати, именно из-за этой особенности, 20 мл. растянутся до бесконечности.
° Авторская ситуация
У меня, вроде бы, нормальная, но в то же время комбинированная кожа. При -10°С подбородок начинает шелушиться, при +15-20°С лицо вообще никак не видоизменяется и сохраняет положенный эталон, при +25°С я начинаю неистово блестеть в Т-зоне. Ох уж эта средняя полоса России... будь она не ладна... Поры не расширенные. Прыщей, подкожников и других бородавок нет. К аллергическим реакциям не предрасположена. Одним словом я - отвратительный клиент, который препятствует развитию косметологических кабинетов в провинциальном городе У *на шее не засос. Наверное.
° Способ применения
Сыворотка используется на ночь глядя после тотальной подготовки ко сну по следующей схеме:
- Удаление декоративной косметики мицеллярной водой
- Умывание лица японской пенкой
- Протирание тоником с АНА-кислотами
- Estee Lauder Advanced night repair
Косметос НЕ липкий. Он будто бы впитывается в подушечки пальцев. И это... похлопывающие движения, которые чередуются с массажными, вдвойне приятнее, когда ты знаешь, что будешь засыпать в шёлковой фирменной пижаме от Estee Lauder *кто увидел титьки - тот фу, извращенец!
° Результаты
Да! 100 тысяч раз: "ДА!" Когда я только-только начала пользоваться забугорной пенкой для ополаскивания кожи, то думала, что це - хараки́ри. Кожа стягивалась, аки на моих ботильонах новеньких. Тоник ситуацию тоже не особо спасал. Тем не менее, избавляться от умывалки я не планировала (т.к. она свою функцию выполняла на 146%), а посему, концентрат пришёлся как нельзя кстати. Он по щелчку убирает урюк на мордочке и расплывается по контуру довольной улыбки.
Кожа становится мягкой, упругой. Так то оно, конечно, за 27 лет я не успела озаботиться глубокими морщинами (не считая мимических паутинок возле разреза глаз. Но это ожидаемо - КомпасЗемной - человек весёлый, смешливый, саркастичный. Последствия неконтролируемого бу-га-га настигли лет в... да с младенчества!). Разумеется, на фотографиях вы не сможете разглядеть неоспоримый визуальный эффект, ибо он тактильный. Про мякиш - поверьте на слово.
Лицо сияет здоровьицем. Когда ты с утреца пораньше идёшь намывать пёрышки, то не стопоришься о вечернее наслоение. Концентрат впитывается за 10 минут. Он не липнет к наволочке, не пачкает за фиг знает сколько купленную ортопедическую подушку, не выдаёт свой функционал. Типичный невидимый сотрудник, поддерживающий тыл.
° Рекомендую. Спасибо.