Опубликовано 29 Август, 2019 - 22:08

Доброго времени суток!

Для ночного ухода я выбрала концентрат Advanced Night Repair, основным был тот факт, что отзывы на ночную сыворотку из этой линейки были не просто 5-звездочными, а такими восторженными и впечатляющими, что средство быстро стало одним из самых популярных бестселлеров марки. "Лучшая реклама - довольные покупатели,"- подумала я и решила познакомиться с новинкой, впервые выпущенной в формате концентрата.

? Описание ?

Продукт упакован в фирменную бирюзовую коробочку.

Научное открытие в области ночного ухода за кожей.
Благодаря технологии Chronolux™ S.O.S. быстро восстанавливает и обновляет кожу после стресса.

Мне многое стало понятным благодаря заботливое приложенной представителями бренда инструкции к средству, которой изначально в коробочке не было. Именно здесь есть данные о полученных результатах применениях, составе и частоте использования. Да-да, оказывается, у данного концентрата есть рекомендованная частота применения, о чем более подробно напишу ниже.

? Где купить ?

Приобрести можно на официальном сайте марки "Estee Lauder" начиная с сентября 2019 года.

➡️ Прямая ссылка на концентрат

? В зависимости от того, делали ли вы заказы ранее и участвуете ли в программе лояльности, цена может колебаться от 4950 рублей с учетом максимальной скидки до 6600 без каких-либо скидок.

В магазинах сетей Рив Гош и Иль де Боте в продаже еще не представлен.

Объём: 20 мл.

? Обещания производителя ?

Для большего удобства сразу буду отмечать, насколько заявленное соответствует правде, основываясь на опыт тестирования.

В 15 раз более высокая концентрация гиалуроновой кислоты обеспечивает коже длительное увлажнение.

Здесь стоит отметить, что сравнение про концентрацию, превосходящую в 15 раз, взято из инструкции, приложенной к концентрату. Сравнение было сделано между составами двух продуктов линейки Advanced Night Repair - этим концентратом и легендарной сывороткой.

УСТРАНЯЕТ видимые последствия стресса на коже уже через 1 час.

Мне удалось это проверить, но не тем путем, который задумывал производитель: я попробовала концентрат также в качестве дневного, а не только ночного средства. И с удивлением заметила, что кожа действительно стала выглядеть лучше какое-то время спустя после применения.

Однако должна заметить: это все-таки не дневное средство, и для жирной кожи совершенно не подходит на дневное применение: через пару часов с сожалением отметила усилившийся жирный блеск. Оно и понятно, Advanced night repair в переводе с англ. - продвинутое НОЧНОЕ восстановление, поэтому я совершенно без претензий, сама днем решила проверить)))

УКРЕПЛЯЕТ кожу, чтобы она лучше противостояла интенсивному воздействию стрессовых факторов.

УЛУЧШАЕТ текстуру кожи, делая поры менее заметными и придавая коже сияние.

Высокоэффективные антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов.

Разработано экспертами в области ночного ухода. Протестировано на всех этнических типах кожи.

НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОЯВЛЕНИЯ АКНЕ. НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ

Вот здесь сразу отмечу, что заявление соответствует истине на 100%, средство некомедогенно, воспаления за период его применения на моей весьма аллергичной коже не появились.

Полный состав средства указан на коробочке, в письменном виде его не нашла

? Органолептические свойства ?

? Цвет: светло-бежевый, ближе к молочному.

? Консистенция: как у сыворотки, при выдавливании кажется плотным, но распределяется по коже хорошо, немного подтаивая.

? Запах: сладковато-пряный. Мне напоминает запах специй для выпечки: корицы, ванильного сахара и мускатного ореха. Запах средний по интенсивности, но мягкий в звучании, по обонянию не бьет)

Производитель заявляет

успокаивающий аромат ромашки, лаванды и гедиона

Однако ни ромашку, ни лаванду я не ощущаю, что касаемо аромата гедиона,

Молекла Hedione (Гедион) обладает ароматом жасмина с цитрусовыми оттенками

то его тоже не чувствую. Наверное, кто-то слишком хочет сладенького на ночь, вот и мерещится мне запах выпечки))

? Мой тип кожи ?

27 лет, в летний период кожа близка к жирной, Т-зона имеет избыток кожного сала.

Какой эффект хочу увидеть от концентрата?

В вечернем уходе в первую очередь ищу разглаживание, т.к. имею первые возрастные изменения: явные носогубные складки, которые при качественном ночном уходе к утру немного сглаживаются.

Кроме этого, мне важно достаточная степень увлажнения, чтобы кожа была напитана влагой и не стремилась к выделению себума из-за ее недостатка.

? Применение?

В вечерний уход концентрат вписался очень хорошо: после снятия макияжа и умывания на подсушенное полотенцем лицо наношу Совершенствующую сыворотку Darphin Ideal Resource Perfecting, иной сейчас просто не имею, да и нравится она мне очень.

Наносите вечером после восстанавливающей сыворотки.

Т.к. сыворотка впитывается быстро, с нанесением концентрата тоже не затягиваю. Одно нажатие на дозатор - и капелька средства на выдавила на часть кисти, что ниже на фото. (Даже в гугл заглянула посмотреть, как красиво назвать эту область, но кроме описания мыщц и костей, которые там расположены, других терминов не нашла).

Зачерпываю чуть-чуть концентрата и ставлю по паре капель на скулы, распределяя средство по щеке. Тоже самое с другой стороны. Дальше: лоб, нос и щеки. Особое внимание носогубкам и лбу - за отпуск наметилась межбровная складочка, часто щурилась на солнце и хмурила лоб.

Впитывается очень быстро, буквально проваливается под кожу. Даже подушечками пальцев провожу, но чувствую только очень мягкую кожу, никакой липкости или жирности. Кожа ощущается чистой, без эффекта пленки или плотного покрытия.

Как часто нужно применять концентрат?

Я решила смотреть по состоянию кожи. Последние 2 недели были для меня тяжелыми, вливаться в рабочий режим после 1,5 месяца отпуска всегда непросто. Недосып, стресс на работе, злой шеф, который в отпуске еще не был - все это откладывается на лице, придавая ему измученный вид.

Что мне нравится, так это то, что концентрат активно убирает следы недосыпа, выравнивает тон кожи и делает из меня красавицу, пусть и немного спящую по дороге на работу.

К моменту написания отзыва использовала его каждый вечер на протяжении 10 дней и однократно днем. Состояние кожи улучшилось, временно думаю приостановить применения, т.к. последствия стресса устранены.

? Мои впечатления ?

Для начала напишу о том, о чем не пишет производитель на официальном сайте.

Кожа моментально становится куда более мягкая, как будто бархатная, тактильно это очень приятно ощущать.

Заметил даже муж, мол, чем это ты таким приятным мажешься, помажь меня тоже, хочу быть красивым)))

УСТРАНЯЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ СТРЕССА НА КОЖЕ

✅ Соглашусь с этим заявлением, за 10 дней моя кожа по утрам стала выглядеть намного лучше.

УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ НА 24 ЧАСА

Для чистоты эксперимента утром не стала наносить свою увлажнялку: гель и концентрат Clinique ID. ✅❌ После утреннего умывания кожа не ощущалась сухости и стянутости, однако ближе к обеду почувствовала, что увлажнения все-таки уже не хватает.

Думаю, в условиях поездки, если нет возможности, то без утреннего использования увлажняющего крема при вечернем использовании концентрата вполне можно обойтись. Однако при домашнем использовании пренебрегать не стала.

ВЫРАВНИВАЕТ ТОН

✅ Определенно да, это заметно на утро, нет покраснений, спокойно обхожусь без тональника, выравнивать уже нечего.

УЛУЧШАЕТ ТЕКСТУРУ КОЖИ

✅ Кожа выглядит более упругой и гладкой, а носогубки за ночь становятся менее выраженными. Мне нравится этот эффект, вот бы его закрепить на постоянной основе!

ДЕЛАЕТ ПОРЫ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМИ

Определенно да, это было заметно по дневному применению. Однако для чего такой эффект ночному уходовому средству, ведь никто не оценит суженность пор? Может, у вас есть мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

? Расход средства ?

Для однократного вечернего применения мне требуется 2 нажатия на дозатор, чтобы средства хватило на все лицо. Если учесть, что это курсовой концентрат, а не на постоянный уход, то можно считать его довольно экономичным: пару недель попользовалась, можно отложить, пока вдруг снова не случится стресс и коже не понадобится срочная эстилаудеровская помощь)))

? Мое мнение ?

Восстанавливающий Концентрат Estee Lauder Advanced night repair (а на самом деле он Интенсивный восстанавливающий, в названии ветки пропущено слово) мне понравился. От знаменитого бренда всегда ждешь чего-то очень хорошего, способного поддерживать репутацию компании и высокую планку.

Концентрат оказался именно таким: с "неродной" сывороткой от другого бренда отлично подружился, и всего за 10 дней улучшил состояние моей кожи. Думаю, если бы у меня сыворотка из той же линейки, результаты были бы еще более впечатляющие!

Отдельное спасибо представителям бренда за предоставленную возможность протестировать новинку и подарочный комплект домашней одежды. С ним использование концентрата еще более приятное и кайфовое!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Благодаря средству, кожа становится более упругой
  • Быстро успокаивает раздраженную кожу
  • Делает кожу более ровной и мягкой на ощупь
  • Не жирный и не липкий
  • Улучшает общее состояние и цвет
Недостатки
  • Без скидки, высокая цена
gerastikezрекомендует
Вот ждала я этот отзыв)
29.08.2019
Бальзам на душу, когда тебе говорят, что твой отзыв ждали ❤️
29.08.2019
По описанию не средство, а сказка ?
29.08.2019
И по результату отменно!))))
Замечательный концентрат
30.08.2019
Достойный концентрат, тем более если муж просит намазаться)))
30.08.2019
ох.. аж попробовать захотелось)) пижамка просто отпад!
30.08.2019
Кожа после него выглядит отлично, такая свежая ❤️
30.08.2019
Наслышана уже давно) но из-за цены так и не рискнула взять)
вот это средство! Вот это качество, в закладки
31.08.2019
Тоже им сейчас пользуюсь - кожа после него такая классная ❤️
сказать по правде, я сначала в шоке пребывала от стоимости, но как начала пользоваться, всё поняла 😂
Наслышана о этом средстве. Классное! Результат шикарный.
Столько хвалебных отзывов ему, надо однозначно попробовать!