Всем читателям доброго времени суток!
Сейчас, в холодное время года, особенно актуален для меня уход за кожей стоп и локтей.
Для этого я использую активные уходовые крема.
В этом отзыве расскажу вам о креме Valentum "Локтипятки" экстрауход.
Цена: 270 руб.
Объем: 75 мл.
Приобрести можно на официальном сайте производителя Valentum. Прямая ссылка на сайт.
Крем находится в очень привлекательной картонной коробочке.
На коробочке есть необходимая информация о товаре, включая состав.
Состав крема мне очень нравится, он содержит множество активных натуральных компонентов, которые и работают, эффективно смягчая кожу, в том числе и мочевину.
Информация от производителя.
ПРОБЛЕМА: Сухая, огрубевшая кожа локтей и пяток с мелкими нарушениями целостности эпидермиса. Необходимость в излишне частом использовании пемзы, педикюрных терок и т.п.
ДЕЙСТВИЕ СОСТАВА:
Коньяк маннан - интенсивно увлажняет, значительно увеличивает эластичность кожи, защищает
Масла миндаля, авокадо, оливы – богаты витаминами и жирными кислотами, которые смягчают, и питают кожу
Мочевина – размягчает огрубевший слой и интенсивно увлажняет
Диметикон – обладает защитными свойствами, сохраняет гладкость
Бетаин – увлажняет и успокаивает кожу
Гиалуронат натрия – восстанавливает, удерживает влагу, способствует восстановлению целостности кожи.
Сам крем находится в пластиковом тюбике.
Тюбик снабжен удобной защелкивающейся крышкой.
Крем белого цвета. Он приятной консистенции средней густоты.
Аромат очень легкий, ненавязчивый, едва заметный., с растительными нотками.
Крем наношу 2-3 раза в неделю, вечером после купания. Крем очень легко распределяется по коже стоп. При этом он очень легко впитывается, мгновенно увлажняя и питая кожу.
Действительно, кожа становится гладкой, мягкой. Она более эластичная и ухоженная на вид. Педикюрную терку приходится использовать гораздо реже. Результат действительно на 100%
Спасибо за внимание к отзыву!))
Будьте красивы и счастливы!)