Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Лет в 20 меня интересовали руны, пыталась их изучить, но не хватило терпения. Спустя десятелетие, меня "закусило" на Таро. Изучать пыталась через интернет, но материалу много и он весь разный, да и не очень мне удобно. Книжный вариант мне ближе.
На просторах Wildberries предоставлено множество разных книг : на любой вкус и цвет. Одна книга мне понравилась и ее можно было заказать в комплекте с еще одной книгой, которая не менее интересная и пооезная. И выходило в комплекте дешевле, чем по отдельности. Артикуль для заказа на ВБ двух книг : 162620790.
Книги пришли в целости и сохранности, не мятые, без повреждений. Текст пропечатан хорошо. Изначально был запах свежей книги....как же мне он нравится....ммм.... Лучше него наверное нет ничего, не считая запаха младенца.
Книга идет в твердой обложке.
Информации в ней много. Написана она простым языком. Для новичка - все разобрано по пунктикам. Но хорошо подойдет и для людей с опытом в этой сфере.
Не пожалела, что данную книгу преобрела. Она оказалась для меня интересной, поучительной, понятной, простой и обучающей.
Если вы новичек в этом деле, то советую начать именно с этой книги и взять продолжение от этого же автора.