Опубликовано 13 Январь, 2013 - 11:16

Эту книгу с колодой карт я купила уже очень давно...

Ежегодно в святки гадаю на данных картах. Этих дней мне достаточно, чтобы узнать, что будет и определиться с дальнейшими действиями. Да-да, карты подсказывают, что нужно сделать и что поменять, чтобы изменить ситуацию. То есть показывают варианты дальнейших событий. Если вы оставите все как есть, то произойдет так , как показали карты, если вас это не устраивает, можно спокойно все поменять.

Точно знаю, что карты не врут. Проверено.

Обычно я раскладываю кельтский крест. Он самый подробный и при этом доступный расклад. Естественно, я как новичок, пользуюсь книгой для определения значений. Почти всегда раскладываю только на себя, но иногда еще на близких людей.

Карты рассказали о моем прошлом, о моей трудной работе, о моей возможной карьере, которая не сложилась. Потом несколько лет я хотела узнать только об одном, будет ли у меня ребенок (очень долго не было детей). И вот в начале 2010 года вышла исходная карта "Императрица". Но ей предшествовало небольшое лечение, большая загруженность и проблемы на работе. Тогда я не поверила и забыла. А в конце 2010 года у меня родился ребенок. То есть в начале года я и не помышляла о том, что следующий год я встречу с ребенком (Новый год мы встретили с дочерью в роддоме). Сейчас, вспоминая тот расклад,понимаю, что все сбылось - чуть-чуть лечилась - ходила на уколы иммуноповышающие и больше никакого лечения, на работе был завал, так как работала одна там, где должны работать 2 человека... В конце года родилась дочь, беременность была очень долгожданная и очень неожиданная...

Сегодня тоже сделала расклад, теперь карты показывают, что у меня все стабильно, семейное благополучие, но сейчас я на перепутье, не могу решиться выйти на работу, потому что не хочу возвращаться в тот ужас. И карты показывают, что если я решусь, то этот кошмар начнется снова. Но есть вариант сменить трудовую деятельность, необходимо просто принять решение. А уверенности нет, что она будет оплачиваться также хорошо, как прежняя, хотя она больше творческая и интересная.

Эти карты я однажды решила отдать. Своей маме. Но она не смогла понять и делать расклады ей оказалось трудно. А мне с этими картами очень легко, они сами подсказывают, просто нужно уметь читать их. Тем более когда есть такое понятное толкование. Кстати, толкований много, поэтому я и не верила, что стану мамой, так как я истолковала изначально, что получу какой-то отличный результат своей работы (хотя в глубине души надеялась именно на материнство). Видимо, мне еще нужно научиться наблюдать за лично моими толкованиями этих карт.

После возвращения карт я долго не могла с ними найти общий язык, то разложила не так, то карты не перетасовала, то... В общем, перед ними извинилась, и только после этого карты раскрылись.

Рекомендую новичкам именно эту книгу, она подойдет для любой колоды.
Leopoldixaрекомендует
13.01.2013
Как вы относитесь к гаданию? Как к совету или как уже определенное что-то? Мне гадали, и такие фразы как судьба, не судьба очень пугают меня, что ничего не изменить
13.01.2013
у меня были такие карты,но я их отдала знакомой,потому что не захотела с ними связываться,а сейчас самое время для гаданий до 19 января,удачи вам в этом году.+
13.01.2013
Monaco_Princess, я к гаданию отношусь в целом отрицательно, а картам Таро почему-то поверила, наверное из-за того, что они подсказывают варианты, то есть всегда можно изменить судьбу. Вот этим и подкупили. И гадаю только в святки, и в самом крайнем случае не в святочные дни. Всегда за это (гадание не в святки), кстати, расплачиваюсь чем-то нехорошим, то болезнью, то неудачами, а может это просто совпадение.

Iruna, спасибо, видимо вам эти карты не подошли. Обычно карты выбирают хозяев, а не мы их. Значит, так надо. И вам тоже удачи!!!

Спасибо, за плюсики! Smile
О картах Таро только имею представление, верю, что они могут предсказывать, интересно было почитать,+ Smile
13.01.2013
Замечательный отзыв. Действительно карты таро очень капризные и сами выбирают себе владельца.И если уж они выбрали вас к ним следует очень бережно относиться.
+ принципиально не гадаю....
16.01.2013
Наташка-фисташка, у меня тоже многие знакомые не гадают. И правильно делают! Говорят, что можно жизнь прогадать. Sad(

Всем спасибо за +++. Smile :) Smile
Wink ;) Wink
24.01.2013
+ интересно, но я боюсь... есть знакомая, которая себе гадает - и всё сбывается Shock
11.03.2014
Спасибо за отзыв! Захотелось купить эту книгу в свою коллекцию!
01.08.2014
а как понять, что карты тебя выбрали или нет?
01.08.2014
Это можно понять только интуитивно, а у меня интуиция хорошо работает. Если карты примут, то вы сразу поймете, если нет, то тоже сразу. Просто попробуйте. Smile
08.02.2016
R'ccb, а что Вас интересует о книге конкретно? Там просто расписаны варианты значений карт, очень подробные варианты. И тут нужно уметь расшифровать так, чтобы было применимо к именно определенной ситуации. В своем отзыве я и хотела показать это, может быть другими словами, но для меня это само собой разумеется, а так как я не учитель, то и объяснять другим для меня очевидное, не могу и не умею. Недавно у меня хотели купить эту книгу за любые деньги, а это о чем-то говорит. Книга очень информативная, карты красочные. Минусов я не нашла.
24.12.2017
мечтаю научиться гадать на картах, надо попробовать, спасибо)