Конечно сейчас очень удобно, все есть онлайн. Но я как человек старой закалки, и любитель канцелярии люблю по старинке. На каждом обучении у меня есть свои конспекты и если возможность обязательно покупаю КНИЖНЫЙ формат 📖
"Большая книга Таро" Мартина Вэлса
Для меня это очень удобно, плюс ко всему глаза отдыхают от экрана телефона 👀
И так эта энциклопедия для вас, если вы хотите окунуться в мир трактовок и растоновок карты ТАРО УЭЙТА.
Здесь есть абсолютно всё! Информация будет одинаково полезная как для новичка как я, так и для тех кто прошел какие курсы или вообще самоучка.
Обложка книги замечательная, толстый плотный картон и яркая графика
Что не скажешь о самой бумаги внутри книги. Листы темного жёлтого цвета, такой не естественный старины печатного издания. Листочки тонкие, легко рвутся и мнутся. Также не советую ничего в них не отмечать текстовыделителем, сразу все отмечается на нескольких листах.
"Большая книга Таро" Мартина Вэлса
"Большая книга Таро" Мартина Вэлса - это идеальное руководство для начинающих и опытных читателей Таро, которые стремятся углубиться в искусство интерпретации карт. Эта книга предоставляет полное понимание фольклора, символики и исторических аспектов системы Таро, которая до сих пор остается популярной во многих культурах. Мартин Вэлс, признанный эксперт по Таро, демонстрирует свою довольно глубокую любовь и знание к истории и применению этой уникальной системы, исследуя каждый аспект в глубине, но при этом оставаясь доступным для новичков. В отличие от многих других книг по Таро, "Большая книга Таро" не ограничивается просто описанием карт и их значений. Он придает им жизнь и контекст, рассматривая их в рамках исторического развития и взаимосвязи между каждая карта и ее предшественниками.
"Большая книга Таро" Мартина Вэлса
В книге представлены подробные описания каждой из 78 карт Таро, с акцентом на символизме, истории и психологии. Мартин Вэлс проводит анализ каждой карты с элегантной точностью, предоставляя читателю понимание мелодии и тайны, заключенной в каждой карте. Он также показывает, как преобразования в истории Таро привели к современным представлениям о значении карт, что может быть особенно полезным для тех, кто ищет определенный контекст для своих интерпретаций.
"Большая книга Таро" Мартина Вэлса
Также содержит раздел о методике чтения карт, где Вэлс делится своими знаниями и опытом, предлагая читателям понимание различных подходов к чтению и разнообразные техники интерпретации. Он также приводит примеры практики чтения карт, которые помогут читателям понять, как применять свои знания в реальной жизни.
"Большая книга Таро" Мартина Вэлса
В целом, "Большая книга Таро" Мартина Вэлса - это отличное руководство для всех, кто хочет изучить искусство чтения карт Таро, независимо от их уровня опыта. Книга сочетает в себе глубину знаний и доступность, что делает ее полезным ресурсом для исследователей и практикующих магов.