Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 18:00

Приветствую всех!

Хочу поделиться своими первыми впечатлениями от использования средства dramatically different moisturizing BB-gel из серии Clinique iD.

Мне понравился дизайн упаковки. Флакон удобно держать в руке. Кроме того, оформление в военном стиле, выполненное в цветах тональных средств, довольно оригинальное и интересное решение.

Я предпочитаю использовать легкие тональные средства и к тому же моей коже постоянно не хватает увлажнения, поэтому я заинтересовалась данной новинкой.

Данный продукт обещает:

- восьмичасовое не маслянистое увлажнение

- ровный тон кожи

Этот гель может использоваться и как самостоятельное средство и как база для различных концентратов.

Объем флакона 115 мл.

Dramatically different moisturizing BB-gel прекрасно может сработаться с одним из пяти существующих в серии Clinique iD концентратов.

Мой выбор пал на active cartridge concentrate uneven skin tone, призванный выравнивать тон кожи. Этот концентрат в упаковке белого цвета.

Вместе эти два средства выглядят вот так:

Собирается этот конструктор очень просто. И в считанные секунды у вас в руках оказывается готовое средство.

У геля удобный и экономный дозатор. Готовое средство, к моему удивлению, выглядит вот так:

Это сероватое молочко с мелкими сияющими частицами. Оно легко наносится и при нанесении превращается в довольно яркий цветовой пигмент. Не нужно пугаться, главное - очень быстрыми движениями равномерно нанести продукт. Тогда гель действительно подстраивается под тон кожи.

Вот мое лицо до нанесения средства. На коже присутствуют пигментные пятна и оттенок кожи довольно светлый.

Как вы видите тон кожи выровнялся, кожа выглядит напитанной, загорелой. Поскольку этим средством пользовалась впервые, не сумела оперативно нанести и на фото можно увидеть разницу в оттенке по линии роста волос.

Рука до нанесения средства.

Рука после нанесения средства. В этот раз я была готова и быстро распределила бб-гель по всей руке. Пигментные пятна стали менее заметны. Кожа более гладкая на ощупь.

Тон нанесен на левую руку. Как видите, особой разницы в тоне коже не заметно, но кожа разгладилась, выглядит более гладкой. И то, что фото не способно передать - ощущение мягкости и увлажненности.

Продуктом я очень довольна. Он мне подошел, кожа выглядит здоровой и ухоженной, тон кожи более ровный. Нужно только приноровиться наносить гель равномерно и быстро. Тогда придраться будет абсолютно не к чему. В летнее время советую наносить поверх dramatically different moisturizing BB-gel солнцезащитный крем.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Заменяет несколько средство
  • Можно использовать самостоятельно
  • Освежает и придает сияние
  • Подстраивается под тон кожи
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • На светлой коже может желтить
Foguena Annaрекомендует
30.04.2020
Хороший результат!
14.01.2021
Результат отличный на фото. Только что попробовала тестер крема, очень понравился. Буду брать полноразмер