Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! У меня не идеальная кожа, поэтому не смотря на тщательный уход я пользуюсь тональным кремом, но мне не всегда хочется перегружать кожу тональником и поэтому Увлажняющий BB-гель CLINIQUE ID Dramatically Different™ Moisturizing BB-Gel корректирующий тон кожи, впечатлениями о котором я поделюсь в данном отзыве, стал для меня идеальным вариантом
Для начала расскажу как работает система, которая включает в себя непосредственно увлажняющий BB-гель, как базу и картридж со средством, который Вы подбираете в зависимости от потребности кожи. Доступны 5 вариантов, направленных на решение следующих задач: - Раздражение -Расширенные поры и неровная текстура -Неровный тон кожи - Следы усталости на лице - Морщины
Таким образом BB-гель CLINIQUE ID работает в тандеме с активным концентратом, который Вы выберете и тем самым создадите свою формулу ухода за кожей. Я в последнее время много работала, не досыпала - все это конечно отразилось на лице, поэтому для решения этой проблемы я остановила выбор на активном концентрате против следов усталости на лице
Я постараюсь максимально подробно рассказать о каждом средстве, после их воссоединить и поделиться своими впечатлениями. Итак, первая коробочка у нас с увлажняющим BB-гелем CLINIQUE ID Dramatically Different™ Moisturizing BB-Gel: коробочка изготовлена из картона, на ней можно прочесть всю необходимую информацию от производителя, имеется наклейка с переводом на русский язык.
В коробочке находится пластиковый флакон , оформление которого не совсем типично для CLINIQUE в милитари стиле- лично мне очень понравилось такое оформление, флакончик выгодно выделяется среди других моих средств.
Объем флакона составляет 115 мл. Флакон имеет винтовую крышку, под которой находится широкое горлышко, в которое и вставляется картридж:
Как видно на фото, BB-гель CLINIQUE ID красивого серебристого оттенка с мельчайшими шиммерными частичками, консистенция гелевая, очень легкая, нежная, аромат приближен к нейтральному:
Но серебристым гель остается совсем недолго: при распределении по коже начинают работать ББ-частички и гель меняет свой цвет на цвет тонального крема темно- бежевого оттенка (сразу сделаю оговорочку, что оттенок подстраивается под цвет кожи)
Информация от производителя:
Для какого типа кожи:
для всех типов
Теперь я хочу познакомить Вас со вторым средством - активным концентратом, который также представлен в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация:
Внутри коробки пластиковый картридж, имеющий дополнительно защитный колпачок:
Картриджи имеют разные цветовые решения, в зависимости от решения проблемы кожи, концентрат "Против усталости на лице" имеет позитивный оранжевый оттенок.
Так выглядит картридж после снятия защитного колпачка:
Объем: 10 мл.
Флакон снабжен дозатором с 2-мя отверстиями: с одного дозируется концентрат, а с другого будет дозироваться bb-гель посредством специальной трубочки, расположенной в катридже:
Информация от производителя:
Активный концентрат против следов усталости на лице представляет собой гель оранжевого оттенка, легкой консистенции, без выраженного запаха:
Теперь эти 2 чудо-средства надо воссоединить, сам процесс очень интересный, подробно указан на упаковке:
На самом деле очень просто: отвинчиваем колпачок флакона с bb-кремом и вставляем в отверстие картридж:
Получаем стильный флакон с дозатором:
Теперь дозатор одновременно дозирует bb-гель и активный концентрат:
В течении нескольких секунд, словно под действием магии оттенок bb-геля начинает меняться:
На первый взгляд он может показаться темноватым, рыжеватым, но отлично подстраивается под мой достаточно светлый оттенок кожи, а для кожи загорелой - вообще супер!
Средство отлично распределяется по коже (наношу на очищенную кожу, иногда дополнительно использую сыворотку). Ощущения после распределения очень приятные, мне нравится ощущать бархатистость кожи. - обеспечивает коже оптимальное увлажнение - кожа становится матовой - поры выглядят заметно сужеными - радует свежесть, здоровый цвет лица, какой бывает после хорошего сна и отдыха (ну а теперь она так выглядит даже, когда полноценный отдых себе не позволить) - покрытие получается ровное, оно не плотное, смотрится очень естественно, без эффекта маски - такое покрытие отлично скрывает недостатки кожи, например купероз, неровный цвет, легкие покраснения и даже прыщички сделает менее заметными, для более серьезных недостатков надо дополнительно использовать тональные средства (кстати с тональником не конфликтует)
Мне нравится использовать bb-гель CLINIQUE ID соло, меня вполне устраивает такое покрытие, я кайфую от того, что моя кожа не перегружена маскирующими, тональными средствами, выглядит абсолютно естественно - для лета это вообще отличный вариант!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 3700 рублей вместе с картриджем Ссылка на официальном сайте Clinique Сделано в Великобритании