Опубликовано 15 Июль, 2022 - 13:43

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться тестом новый подгузников от Pampers - Premium Care. Интересная новинка для тех, кто не хочет каждые 3-5 часов ночью будить ребенка для смены подгузника. Даже если не будить, высок риск, что малыш проснется, но и сон с мокрой попой тоже не супер вариант.

Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики новинка

Когда малышка была новорожденной, я меняла подгузники ночью, но месяцев с 5-6 получалось так, что она сама уже не просыпалась полностью и необходимо было ее переодевать сонную, от чего она просыпалась.

Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики новинка

Чтобы исправить эту ситуацию, я стала искать надежные подгузники, которые делают комфортной каждую ночь. Перепробовала почти все марки (Памперс, Хагис, Муни, Нишиоми и др.), но сказать, что все они идеальны, я не могу.

На вес 9кг я приобрела пару пачек Pampers Premium Care 9-14 киллограмм. Первая попытка была не очень, потому что всю ночь ребенок ел, поэтому и пампер был переполненный, немного влажный. На следующую ночь было более спокойно и ребенок проснулся спустя 11 часов с практически сухим памперсом.

Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики новинка

Преимущества:

1) Очень приятные внутри,

2) тонкие, хорошо прилегают, нет "мешка" между ножек.

3) НЕ оставляют следов от резинки

4) Выдерживают ночь и полностью сухие, если ребенок кушает пару раз за ночь.

Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики новинка

Недостатки:

1) Цена довольно высокая, сейчас выходит 40 рублей за штуку

2) Если ребенок на ГВ и ест часто ночью, то памперс внутри влажный и переполненный под утро.

Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики новинка

Нашла выход в том, чтобы покупать на размер больше. То есть если вес ребенка 9кг, то размер 4 (9-14кг) вполне хорошо справится. Когда же ребенок 12кг, то нужен уже размер 5 (12-22 кг).

В целом, хорошие памперсы, но из-за цены на 5-й размер довольно сложно сделать выбор в их пользу. Пока ищу идеальные для нас.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Лента-утилизатор
  • Нет отдушек
  • Удобный пояс
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Цена высоковата
Натуся88рекомендует