Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 11:10

Здравствуйте, уважаемые!

Герой моего отзыва, Масло-эликсир преображение от Garnier Fructis. Так как это средство для волос, опишу сразу свой тип – они у меня смешанные, корни жирные, концы суховаты, прямые, тонкие, но достаточно густые и очень пушащиеся.

Итак, начнем:)

Бутылек очень симпатичный, прозрачный, с хорошим дозатором, объемом 150 мл, расходуется он очень экономично, мне хватает пары нажатий

Консистенция не жидкая, масляная, прозрачная.

Способы применения различны, можно наносить перед мытьем, после мытья на влажные волосы, перед укладкой.

Производитель обещает мгновенное питание, облегчение расчесывания, блеск волос, вот с помощью чего это достигается - его величество, состав:)

Вообще я покупала это средство, чтобы усмирить свои пушащиеся волосы, потому что после мытья я похожа на одуванчик. Я наношу это средство после мытья на влажные чуть подсушенные волосы, наношу на кончики и масляными руками, приглаживаю по всей длине, немного отступая от корней. После высыхания, волосы блестят, выглядят ухоженными, мой пушок приглаживается, хоть и не совсем идеал, но все такие намного лучше, чем до использования масла. Вот фото волос, они все равно немного пушатся, но по сравнению с тем, что сразу после мытья, это просто небо и земля

Цена: 150-200 р.

Спасибо за внимание!

P.S Может кто нибудь знает хорошее средство , разглаживающее пушистые волосы? Подскажите пожалуйста, уж очень хочется добиться гладкости)

Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
Недостатки
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
ЮлияБерусрекомендует
04.12.2013
Хорошее маслице и мне оно нравится.
Средство от пушистости к сожалению не подскажу, сама ищу такое 😊
Вы красоточка.
04.12.2013
O_beyba спасибо 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Дополните Ваш ритуал ухода за волосами бальзам-ополаскивателем Fructis Superfood Папайя Восстановление. Формула бальзама на 98% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных красителей и силиконов. Хорошего дня.