Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 11:57

Я-фанатик ухода за волосами. Всячески их восстанавливаю,стригу и пытаюсь подольше обойтись без стрижки. т.е. естественно пользуюсь несмывашками на длину и кончики. Иногда наношу маслице кокосовое или жожоба, но все таки после каждого мытья обязательно чтото покупное! и так перепробовала не много, но уже могу сказать- масло Гарньер не уступает дорогим средствам. Были у меня жидкие кристаллы Констант Делайт, Капельки льна от Хеир Компани и сейчас на полочке стоит данное масло и Масло для волос Biopoint OROFLUIDO. Оро стоит в 5 раз дороже, но эффект почти тот же самый! единственное, гарньер остается на руках неприятной пленкой,прихдится руки мыть. Оро же,впитывается и в кожу рук. Запах мне ооооочень нравится,приятный,не резкий. Волосы мягкие,меньше секутся и блестят. приятные на ощупь. приглаживается пушок и торчащие волоски. Использовала уже половину пузырька и пока не надоело_))хотя,это вечная проблема.всегда хочется чего то новенького. но Гарньер обязательно доиспользую до конца! Наношу его на чистые влажные волосы, естественно, без смывания) голову мою через день, до следующего мытья ни все еще мягкие) Не жирнит, одного надавливания хватает вполне на всю длину. Растираю в ладонях и мажу. Цена при этих достоинствах не кусается.Можете смело брать)Рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Защищает от сечения
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Остаётся на руках жирной плёнкой
Светлана_5333рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2023
Здравствуйте, спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами шампунь Fructis Superfood Алоэ, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми покупками.