Опубликовано 26 Июль, 2018 - 16:39

Покрасилась в пепельный русый, кто красился - знает, как нелегко удержать этот серенький оттенок. Вот и стала бороться за свой любимый цвет. В нелегких поисках средства, которое уберет пробивающееся золото на волосах и при этом не будет являться полноценной краской, натолкнулась на оттеночный бальзам ТОНИКА. Говорят, неплохо тонирует, при должной сноровке. Ну, думаю, ладно, лишь бы оттенок подобрать, уж сноровку наработаем. Решилась, взяла оттенок 9.02 перламутр, правда он для полностью седых волос, но другого пепла не было. Пусть будет этот. В инструкции написано, что во избежание нежелательных явлений необходимо протестить на прядке. Какая же я молодец, что читаю инструкции))) Потестила, намазала две прядки, одну неразведенной субстанцией, другую с бальзамом. Которая была без бальзама-позеленела и если бы не опробовала, то стала бы я похожа на кикимору болотную. Вторая же прядь дала необходимый мне серебристый оттенок, и я обрадовалась. Правда, радость моя оказалась недолгой, так как смесь взялась на волосы неравномерно, можно сказать кусками. Но ладно, я человек позитивный, рада тому что есть. При следующем мытье намазюкаю еще раз, только буду уже мазать как краску, на тонкие пряди. Думаю, так будет куда лучше. Запах не противный, с сантехники удалила легко, но в акриловой ванне побоялась голову смывать) На коже не отпечатался, хвала детскому крему) Фото результата прилагаю.

Дополняю- после помывки и повторного тонирования оттенок лег равномернее,но волосы пожег страшно и половина волос вылезла. В следующий раз лучше краску куплю((
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогой
Недостатки
  • Может вызвать выпадение волос
  • Непредсказуемый цвет
  • Неровно ложиться
  • Сушит волосы
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Mari zanozaне рекомендует