Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 13:12

Доброго всем времени суток!

Я очень люблю вкусные духи, у меня уже есть список того, что нравится, но иногда хочется чего-нибудь нового
Так я и попалась на удочку новой линейки от бренда Brocard 😊
Я уже покупала их аромат с черным чаем
К сожалению,это произошло в одно время, так что то, что духи так себе, я узнала только потом.

Итак, передо мной онлайн площадка, и с этой площадки я могу взять только описание. Понюхать и пощупать, разумеется, возможность отсутствует (а в обычные магазины эту туалетную воду так и не завезли) так что придется полагаться чисто на свое восприятие и фантазию.

🌼 Описание

"Color Feeling Orange Оранжевый : цвет творчества, общительности и самопознания. В нем лучатся бодрость апельсинового сока и нежность спелого манго, легкая горечь бархатцев и драгоценного экзотического шафрана, хрупкость физалиса, уверенное тепло амбры, сандала и масла пачулей. Оранжевый заряжает позитивной творческой энергией, дарит радость и хорошее настроение."

Что ж, тут написано все то, что может польстить любой даме. Мол, это - моё, это про меня. Я общительная, привлекательная, обоятельная и вообще заряд позитива:)

🌼 Ноты:

"апельсин, манго, цитрон, перец чили, шафран, бархатцы, физалис, роза, ирис, сандал, кедр, амбра, пачули, amberwood."

Это звучит нереально и круто.
Я представила себе смесь запахов (ну как, точнее, примерно представляю, чем пахнет каждый компонент, кроме физалиса, попыталась соединить все воедино и мне понравилось то, что я там себе навыдумывала) и сразу же кинула в корзину оранжевое чувство цвета

🌼Дизайн

Приходит туалетная вода в коробке, в целом стиль интересный - название посередине в оранжевой рамочке, пачка черная, и по бокам тоже оранжевый цвет и мозайка.

🌼Аромат

Я тут чувствую свежесть бархатцев, немного сандала и то ли амбра то ли роза, но в незначительном количестве. То есть это словно смесь бархатцев с сандалом. Звучит она неплохо, только вот я уже подумала, что там будет куча компонентов и многослойный аромат, так что немного расстроилась даже, что он оказался таким простым.

С другой стороны, на моей памяти, это первые духи, которые пахнут бархатцами, так что можно поставить им за это отчетливый плюс.

🌼Стойкость

Ну, это туалетная вода, от нее вообще сложно ожидать чего-то супер стойкого, на пару часов хватает, и на том спасибо

Сроки хорошие

Сам флакон красивый, прозрачно-оранжевое стекло, минималистическая наклейка

Прыскает ровно столько, сколько нужно. А то некоторые духи либо мало, либо как польють, что вся одежда в них 😂

🌼ИТОГ🌼

Изначально, как только купила духи, я была сильно разочарована тем, как мало ароматов смешано во флаконе, ведь в описании названий было очень много. Хотела поставить чуть ли не две звезды. Когда прошло время, я поняла , что пусть описанию и не совсем соответствует (или быть может, это мое обоняние просто различает не все) но туалетная вода с очень интересным ароматом и такого у меня точно еще не было. Так что пусть будут, и они точно заслужили четыре звезды.

А так, конечно, я бы посоветовала сначала их понюхать, прежде чем покупать, но я не уверена, что они продаются где-то, кроме онлайн площадок.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Оригинальный аромат
  • Унисекс
Недостатки
  • Аромат не раскрывается
  • Сложно найти офлайн
Ibrissaрекомендует