◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Доброго времени суток всем.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Корейская косметика сейчас очень популярна и высокий спрос на интернет-магазины, где она продается. Не удержалась и я, очень захотелось попробовать мне корейские средства по уходу за кожей лица.
Вообще не знала где покупать. Хотелось оригинальную продукцию по доступной цене найти. Много сайтов перерыла, остановила выбор на [ссылка], так как он мне показался надежнее.
Почему я выбрала этот сайт?
- Заказывала впервые и мне было важно выбрать известный магазин, на который можно прочитать отзывы.
- Прочитала положительные отзывы здесь на I recommend
- Этор сайт на I recommend самый популярный по числу и оценке отзывов - идет в топе.
- Большой ассортимент - в Лунифере был BB крем от Мissha оттенка 13 (в других магазинах далеко не всегда он был в наличии)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Оформление сайта◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Сайт хороший: удобная навигация, разделы. Всю необходимую информацию можно с легкостью найти. Главная страница выглядит красиво и просто. Необходимые средства можно легко найти в нужном разделе.
Единственное хочется отметить, что мобильная версия у меня вообще работает ужасно, ничего не открывается, только главную страницу можно просматривать.
Познакомилю с сайтом:
СС КРЕМА
ЭМУЛЬСИЯ
СКИДКИ
Акции, скидки и бонусы.
На первый заказ каждый покупатель получает 5% скидку, ее можно найти в верхней части сайта. При оформлении нужно ввести слово "first", чтобы скидку засчитали.
Действует и накопительная система.
Про упаковку и доставку:
- Посылка была аккуратно и хорошо упакована
- Ничего не помялось и не пролилось
- Доставка заняла 9 дней.
Доставка
- Минимальной суммы заказа нет.
- Стоимость доставки от 150 рублей почтой России (зависит от региона и веса посылки).
- Есть возможность самовывоза в розничном магазине.
- Действует и курьерская доставка для жителей Москвы и области.
Оплата:
- Выбор способов оплаты широкий, тут есть все:
- Webmoney
- Яндекс Деньги
- QIWI
- Наложенный платеж
- Оплата банковской картой
- И даже оплата со счета мобильного
Конечно, это большой плюс для всех, каждый найдет удобный для себя вариант!
_____________________________Мой заказ:___________________________
- Общая сумма моего заказа: 4498 рублей. Это вместе с доставкой.
- Доставка составила 418 рублей.
- А 5% скидка, как покупателю впервые оформившего заказ, составила 215 рублей.
Вот и сам заказ:
Мне положили много пробников:
1. Крем от Mizon улиточный
2. Осветляющий крем от Tony moly
3. Отбеливающая маска от Tony moly
4. Гель Алоэ от Tony moly
5. Мини-версия эмульсии от Tony moly для проблемной кожи
Именно благодаря пробникам я узнала про такой нужный мне отбеливающий крем от Tony moly. На днях у меня уже будет заветная баночка. Также после использования пробника я решила купить отбеливающую маску от Tony moly.
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Мои впечатления◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
Заказ свой я получила через неделю. Отправили Почтой России с треком. Я могла спокойно отследить местанахождение посылки. Работа интернет-магазина меня устроила полностью, никаких жалоб у меня нет. Я оформила заказ к концу декабря, но несмотря на то, что были праздничные дни, посылку я получила быстро.
Хочется подчеркнуть преимущества:
- Огромный ассортимент!
- Быстрая доставка
- Большой выбор способов оплаты
- Хорошее отношение к покупателям - пробников бывает много, читала также в отзывах об этом.
- Акции, скидки и бонусы
Недостатки или чего мне не хватает в этом ИМ:
- Жаль, что нет бесплатной доставки при заказе на определенную сумму.
- Не совсем низкие цены.
Все-таки некоторые магазины делают скидку при заказе на определенную сумму, а тут при заказе даже от 4000 рублей я не получила скидку. Считаю, что 418 рублей - это много! Может, кто-то думает иначе?
И цены выше, чем в других интернет-магазинах, хотелось бы иной картины. Я первый заказ оформила на этом сайте, но больше там покупать не хочется. Я не говорю, что интернет-магазин плохой. Вовсе нет. Просто я предпочитаю экономить. Я уже нашла другой ИМ с более лучшими ценами. И уже оформила там заказ. Хотя ассортимент здесь намного шире.
Магазин популярный и хороший! Продукция оригинальная! Покупать здесь я советую, но учитывайте, что цены не самые низкие.
Рекомендую интернет-магазин Лунифера!
_____________________________________________________________
Другие мои отзывы про корейскую косметику:
BB КРЕМ MISSHA - САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК - самое естественное покрытие!
ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ОТ TONY MOLY - фарфоровая кожа - это реально!
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ОТ HOLIKA HOLIKA - прекрасное очищение!
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ОТ MIZON - самый легкий и действенный!
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ОТ HOLIKA HOLIKA - 100% чистота!
АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА ANSKIN ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
УЛИТОЧНЫЙ ТОНЕР ОТ SECRET KEY - помощник для кожи!
ПИЛИНГ-СКАТКА ОТ MIZON - мой опыт использования от прыщей и пятен
ГЕЛЬ С АЛОЭ ОТ HOLIKA HOLIKA - восторг и только!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, ГДЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ::
МИМИШОП - доступные цены!
Beautynetkorea - самые выгодные цены и большой выбор! Лучший корейский ИМ!