Опубликовано 14 Январь, 2017 - 23:11

Свой юбилейный 200-й отзыв я хотела бы посвятить парфюмерии, а точнее своему впечатлению от интернет-магазина парфюмерии Aromacode (ссылка).

Ассортимент.

Интернет-магазин делится на 4 раздела:

Мужская парфюмерия,

Женская парфюмерия,

Косметика и уход,

Парфюмерия со скидкой

В магазине кроме популярной парфюмерии, можно найти и такие ароматы, которые уже редко встречаются на прилавках обычных магазинов, например Cerruti 1881, парфюмы Thierry Mugler и много-много другого.

Интерфейс сайта.

Необходимый аромат можно найти

- по алфавиту (по первой букве бренда),

- указав название аромата в строке поиска слева,

- нажав на "Все бренды", откроются названия брендов в алфавитном порядке.

Каждый из ароматов имеет краткое описание, с указанием нот, возраста, для которого данный аромат подойдет больше всего и другие данные.

На сайте имеется много полезной информации про ароматы, "отливанты", пробники и пр. А также много-много духов, туалетной воды и ароматов!!!

Доставка.

Доставка осуществляется курьером по всей РФ, почтой России, до пункта самомывоза Hermes.

Кроме России, доставку можно заказать в Беларусь и Казахстан.

Мой заказ. Перед оформлением я по электронной почте уточнила один момент - имеется ли у пробника спрей. Ответ поступил быстро в ответном письме. После оформления заказа на сайте, позвонил менеджер и подтвердил наличие всех выбранных мною артикулов. Доставка осуществлялась службой Hermes до пункта самовывоза. К доставке претензий нет.

Мой выбор пал на пробники-спреи парфюмерии по 2 мл:

Chanel CHANCE Tendre

Chanel CHANCE Vive

Chanel CHANCE Fraice

Мой заказ + подарок

Каждый из них стоил по 230 рублей.

К заказу магазин положил в посылку подарок в виде ароматного саше для шкафа и пакетик с логотипом интернет-магазина.

Фото после использования:

некоторые пробники я уже вскрывала, и заливала в них парфюм заново, используя их в качестве атомайзера. Одного такого флакона мне хватает на 1,5 недели активного ежедневного использования.

Вывод.

Подводя итог, хочу сказать, что интернет-магазином я осталась довольна. Я могу его порекомендовать. Здесь вы найдете практически все ароматы, много скидок и подарки к каждому заказу!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Рекомендую к прочтению парфюмерный отзыв о мире Монталь

Первый московский магазин таможенных товаров с репликами ароматов - отзыв

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Большой выбор брендов
  • Оригинальная продукция
  • Скидки
Юлианна Южнаярекомендует
14.01.2017
Я тоже полностью довольно этим магазинам. По всем показателям он мне понравился.
Интересный сайт! 😊
Возможно когда-нибудь воспользуюсь этим сайтом.
14.01.2017
Шанель хороша) мне Тендр очень нравился! Карепрост вот не советую никому брать! 😕
Спасибо за внимание к отзыву
отличный сайт)
Отличные покупки. Пробники-это хорошо.
спасибо за рекомендации
15.01.2017
Я о таком не слышала магазине,но присмотреться надо.Только на духах . рф заказывала раньше.
15.01.2017
Буду знать про такой хороший сайт)
15.01.2017
Приятный магазин и сервис у них отличный
15.01.2017
Такой магазин порадует любого своим ассортиментом и выбор отличный на нем.
подарок очень красивый 😊
15.01.2017
Ещё ничего не заказывала на этом сайте
Много о нем слышала, пара и мне заказать там.
15.01.2017
Хорошо, что можно заказывать пробники 😊
Надо тоже приучать себя к ИМагам 😊
большой у них ассортимент
Не знала о таком
15.01.2017
Удобно,можно все попробовать.Но ведь такие пробники должны давать бесплатно-это же их реклама 😞
15.01.2017
Тоже сделала заказ в этом магазине, поразил выбор парфюмерии
не знала о данном сайте
какой приятный магазинчик 😇
Тоже делала заказ в этом магазине! 😊
15.01.2017
Мне нравится идея с пробниками.
16.01.2017
Вообще пробники могут сослужить хорошую службу в подборе ароматов, магазин полезный.