Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Свой юбилейный 200-й отзыв я хотела бы посвятить парфюмерии, а точнее своему впечатлению от интернет-магазина парфюмерии Aromacode(ссылка).
Ассортимент.
Интернет-магазин делится на 4 раздела:
Мужская парфюмерия,
Женская парфюмерия,
Косметика и уход,
Парфюмерия со скидкой
В магазине кроме популярной парфюмерии, можно найти и такие ароматы, которые уже редко встречаются на прилавках обычных магазинов, например Cerruti 1881, парфюмы Thierry Mugler и много-много другого.
Интерфейс сайта.
Необходимый аромат можно найти
- по алфавиту (по первой букве бренда),
- указав название аромата в строке поиска слева,
- нажав на "Все бренды", откроются названия брендов в алфавитном порядке.
Каждый из ароматов имеет краткое описание, с указанием нот, возраста, для которого данный аромат подойдет больше всего и другие данные.
На сайте имеется много полезной информации про ароматы, "отливанты", пробники и пр. А также много-много духов, туалетной воды и ароматов!!!
Доставка.
Доставка осуществляется курьером по всей РФ, почтой России, до пункта самомывоза Hermes.
Кроме России, доставку можно заказать в Беларусь и Казахстан.
Мой заказ. Перед оформлением я по электронной почте уточнила один момент - имеется ли у пробника спрей. Ответ поступил быстро в ответном письме. После оформления заказа на сайте, позвонил менеджер и подтвердил наличие всех выбранных мною артикулов. Доставка осуществлялась службой Hermes до пункта самовывоза. К доставке претензий нет.
Мой выбор пал на пробники-спреи парфюмерии по 2 мл:
Chanel CHANCE Tendre
Chanel CHANCE Vive
Chanel CHANCE Fraice
Мой заказ + подарок
Каждый из них стоил по 230 рублей.
К заказу магазин положил в посылку подарок в виде ароматного саше для шкафа и пакетик с логотипом интернет-магазина.
Фото после использования:
некоторые пробники я уже вскрывала, и заливала в них парфюм заново, используя их в качестве атомайзера. Одного такого флакона мне хватает на 1,5 недели активного ежедневного использования.
Вывод.
Подводя итог, хочу сказать, что интернет-магазином я осталась довольна. Я могу его порекомендовать. Здесь вы найдете практически все ароматы, много скидок и подарки к каждому заказу!