Опубликовано 23 Июль, 2015 - 19:44

Доброго времени суток!

Прежде чем начать рассказывать о магазине, хочу сказать спасибо Вике (Victoria Green ) именно благодаря её отзыву я и узнала про этот магазин. Мне так понравился ассортимент и цены в этом магазине, что я решила тоже осчастливить своих питомцев , и оформила первый, но далеко не последний заказ в этом магазине.

а вот собственно и питомцы...

[ссылка] - это интернет-зоомагазин с огромным ассортиментом кормов для животных и различных аксессуаров для них.

Интерфейс сайта приятный, каталог товаров удобно расположен слева, все товары разбиты по тематическим категориям, если вам нужны товары для кошек нажимаем "Товары для кошек", для собак - "Товары для собак" и т.д.

Есть так же раздел "Ветеринарные препараты" там можно найти много чего полезного для братьев наших меньших и раздел "Уцененные товары" как правило это продукция с подходящем к концу сроком годности.

Ассортимент магазина огромный, не в каждом зоомагазине встретишь такое разнообразие товаров.

Различные корма для животных, повседневные и лечебные, а также вкусные лакомство для них.

Средства по уходу за шерстью и когтями.

Есть даже одежда для животных.

Перечислять ассортимент магазина можно до бесконечности, лучше всего конечно искать товар отталкивая от того, какой у вас домашний питомец, и что ему необходимо, и уверяю вас, здесь можно найти всё.

В магазине действует система скидок. и очень выгодно быть постоянным покупателем, более подробно почитать о скидках можно - здесь.

Приятно радует, что все менеджеры магазина имеют высшее ветеринарное образование, они не только подскажут и помогут выбрать корм для вашего питомца, но и дадут советы по уходу и содержанию животных.

Оформление заказа, Оплата и Доставка:

После того как корзина собрана, принимаемся оформлять заказ. Для этого нужно заполнить контактную информацию , выбрать способ доставки и способ оплаты заказа.

Через некоторое время с вами свяжется менеджер (по телефону или электронной почте) подтвердит наличие товара и тогда можно приступать к оплате.

Варианты оплаты: WebMoney, Яндекс Деньги, на карту Сбербанка или по квитанции.Ток же заказ можно оплатить наличными курьеру или при самовывозе.

Доставка: Курьер (для Москвы и области), Почта России,EMS,Транспортная компания.

Мой опыт заказа и Моя посылка:

Оформив заказ, на электронную почту мне пришло подтверждение, через час пришло еще одно письмо от менеджера магазина, в котором говорилось, что все заказанные позиции есть в наличии и я могу оплачивать заказа. Мне дали реквизиты для оплаты, оплачивала через WebMoney.

Ровно через два дня мне пришло письмо на электронную почту с трек номером посылки. Посылка до моего города шла четыре дня.

На почте я получила большую коробку, в глаза сразу бросился фирменный скотч с изображением милых лапок.

Всё было отлично упаковано, и все пришло в целости и сохранности.

Мой заказ:

Домик мягкий для кошек - 1555 руб

Корм для кошек породы Сфинкс ROYAL CANIN - 260 руб

Жевательные мини-колбаски с уткой и сыром для кошек EDEL CAT - 40 руб

В первом заказе я не стала набирать много корма, так как решила проверить работу магазина и качество продаваемой в в нем продукции, и вы знаете, магазин оказался отличным. Мне понравилось обслуживание, и то в какие сроки и в каком виде пришла мне посылка.

Домик который предназначался для двух моих котов облюбовал только сфинкс (ну это и понятно, мерзнет постоянно).

Корм ROYAL CANIN специальный для сфинксов взяла впервые, и мой кот оценил его по достоинству, буду брать еще.

Жевательные колбаски оценили оба кота, слопали за секунды , просят еще.

вот так и просят колбаски..

Вторая посылка:

Поле первого заказа я была под впечатлением от магазина и сразу оформила второй заказ.

На этот раз получила посылку еще быстрее, и как и в первый раз она была отлично упакована.

В этот заказа так же входил корм для сфинксов, только уже большая упаковка , когтеточка и миска.

Корм для кошек породы Сфинкс ROYAL CANIN

Миска керамическая для кошки TRIXIE

Когтедралка TRIXIE

Магазин рекомендую смело всем , у кого есть домашние питомцы. Без покупок из этого магазина уйти сложно, там столько всего интересного, а цены на всю продукцию очень даже приемлемые.

Tatiana Rishрекомендует
23.07.2015
Классные у вас котейки, такие разные, но одинаково милые 😉 у меня у самой питомцев нет, но вот мама недавно завела тойчика. Гляну в этот магазин, может что присмотрю 😊
последнее фото умиляет)))
а-а-а, милота какая! ❤️
как же я обожаю кошек. Последние фото просто супер!!
23.07.2015
А мой вредина в таком домике не спит и даже близко к нему не подходит.
А за магазин спасибо, может что-нибудь там присмотрю. 😉
Милые котейки! 😊
Этим интернет-магазином еще не пользовалась, но в закладочках он есть - обслуживание, судя по отзывам, на высшему ровне!
23.07.2015
У меня сейчас нет животных, а вот дочке расскажу, у них прямо зверинец дома.
Какие у Вас питомцы славные 😊
24.07.2015
Коты просто крутейшие!Пойду тоже изучать ассортимент
24.07.2015
Блин всегда хотела себе сфинкса, они самые ласковые кошки на планете ❤️ и кто бы что ни говорил такие милые. А вообще люблю всех кошек любых пород) домик крутой пришел видно , что питомцу там уютно) присмотрюсь к им, нужно и своему британцу колбаски такие заказать)
Танюша,рада,что тебе понравился магазин! 😂
Я сегодня забираю вторую посылку с почты)
Такие котики миииилыыыеее 😂
Фото чудесные)Уловила момент)
И правда ведь :без кота и жизнь не та? 😉
Домик суперский)
24.07.2015
красотульки) звериный рай в магазине!
24.07.2015
Какие у вас красавчики! Понравился выбор кормов и витаминов!
24.07.2015
Моя кошка вообще на домики плюет со всем своим кошачьим презрением)) Спит в корзине для белья))) Но магазин интересный, главное, что все в одном месте
какая симпатичная киска!
Ваши питомцы такие очаровательные 😊
24.07.2015
сколько всего там для домашних питомцев 😊
24.07.2015
Девушки, спасибо вам всем а внимание к моему отзыву ! 😊
Вика, это точно !
Татьяна Л, какая именно? их там две 😂
24.07.2015
ААааа, завидую белой завистью, лучше кота может быть только ДВА кота 😊
Отличный магазин, питомцев тоже нужно баловать 😉
24.07.2015
а еще какие красивые коты! сфинкс так вообще - запредельный, я не поклонник голых котов, но тут другое, тут прям какой-то не такой сфинкс, красивый 😊 ну а пушистых котов я вообще всех люблю 😁
24.07.2015
К сожалению к нам доставка просто золотая выйдет 😞 а котейки просто прелесть - две полные противоположности. 😊
какая киса прекрасная!
24.07.2015
Какие чудесные питомцы у вас! ❤️

Я тоже своих люблю баловать разными вкусняшками кошачьими,но в ИМ пока не заказывала ни разу 😊
25.07.2015
Ваши питомцы просто невероятные, я влюбилась в красавчиков, а магазин и правда просто идеальный, я нем тоже узнала именно от Вики. Хочу своей Анфиске приобрести новый дом в таком стиле ❤️
25.07.2015
оох,я тащусь от ваших кошек ❤️ у меня вот тоже недавно сфинксуля появился
ой какой классный отзыв! не хочется выходить, так бы и любовалась Вашими котиками ❤️
26.07.2015
Самое главное, что кисуни довольны это видно по их довольным мордам. У меня есть огромный магазин в двух шагах от дома, но для тех у кого нет по-близости этот магазин отличный вариант.