Опубликовано 9 Январь, 2025 - 13:22

Приветствую всех заглянувших!

В начале январских праздников особенно хочется погрузиться в сказку. На кинопоиске как раз вышла новинка "Баба Яга спасает Новый год". Фильм свежий, вышел в декабре в кино, но в предпраздничной суете так и не успели посетить фильм.

📝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ📝

Название: Баба Яга спасает Новый год.

Год: 14 декабря 2024 г.
Продолжительность: 1ч. 39 минут.
Рейтинг: 7.5 на Кинопоиске.
Где посмотреть: на Кинопоиске и других сервисах.
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный.
Страна: Россия.

Краткое описание:

Герои сказок пытаются помешать Снежной королеве заморозить мир. Зимнее фэнтези для всей семьи.

🔥ВПЕЧАТЛЕНИЯ🔥

Я начну с того, что фильм мне очень понравился! Но после просмотра поставила 9/10, почему же? Отвечу ниже.

Фильм добрый, захватывающий, интересный, по мотивам сказки, но в интерпретации современного мира.

С первых минут я настроилась скептически, очень уж мне не понравилась игра мамы-снегурочки, обычно в этом плане я лояльна, но актриса явно переигрывала и эта неестественная, наигранная улыбка...

Мое мнение изменилось спустя 10 минут, Бабу Ягу играет Людмила Артемьева, ее игра меня покорила и перекрыла все негативные эмоции от начала фильма.

Актерский состав именитый, много прекрасных актеров, которые погружают в атмосферу сказки и волшебства.

Эффекты в большинстве своем мне понравились, для сказки, на мой взгляд, всего более чем достаточно!

Декорации продуманные до деталей.

Фильм очень динамичный, абсолютно не затянут.

После фильма остается приятное впечатление.

ИТОГ:

➕сюжет

➕современная интерпретация

➕не затянут

Минусов не нашла.

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует