Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 21:51
♥♥♥ Интимиссими - это моя любовь
- Стоимость:3500 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
SvetikGрекомендует
Очень красивая майка, я еще в Инстаграмме у тебя ее приметила, теперь вот и отзыв дождалась)
А мне не нравится качество белья в этом магазине. Цены явно завышены. Пробовала только белье. Такая маечка для меня тоже элемент белья, а не одежды, не смотря,что вроде как бы в моде такие маечка носить на выход))
Anastasia.fenasty
Соглашусь, есть некоторые модели ужасного качества, не соответствующие цене. Все что без кружева покупать там нельзя, стирку не переживают. А те что из кружева - тоже сразу визуально видно "стоящее" и не очень. Все подряд я там брать не советую.
А к этой маечке можно купить там домашние шортики. Каждый может носить так как хочет )
Вам очень идет, у меня такой красный. Купить купила, а теперь думаю с чем носить 😁