Сегодня я хочу рассказать о комплектах белья от Интимисимити. Знаю людей, которые относятся к этому белью как к дешевому продукту, не стоящему своих денег. Но вместе с этим некоторые мои знакомые в буквальном смысле слова "пищат от восторга".
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ:
- Очень внимательные консультанты, которые в самом начале примерок смотрят на подходящий размер и форму, и потом предлагают белье с соответствующими данными,
- Белье выглядит дорого и красиво.
- Безумно красивое кружево.
- Большой выбор форм чашечек и белья (в том числе пуш-ап без лямочек!!).
- Отлично носится и стирается.
- Комплекты белья не имеют строгой фасовки (например, когда к 75B в обязательном порядке идут трусики 44го размера, к тому же исключительно стринги). Это позволяет выбрать размер как верха, так и низапо отдельности, к тому же выбрать идобные трусики по форме.
- Можно подобрать в любому комплекту как стринги, так и бразильяночки. К примеру, когда мне было 14 лет, я начала носить исключительно стринги. Мне казалось это дико сексуально. Но со временем и возрастом вкусы меняются, и сейчас я надеваю стринги под обтягивающие брюки-юбки. А когда хочу показать свою, так называемую, сексуальность, то выбираю бразильяночки. Они, действительно, более сексуальны, чем просто открытая
голая попа. - В конце сезона проходят акции, и можно купить со скидкой сначала в 30%, затем в 50%.
- Упаковка купленного комплекта.
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
- Высокая цена за один комплект: 3000р + 1500р = 4500р.
- Модели без кружева быстро теряют внешний вид.
- Лямочки у бюстгальтеров быстро теряют форму.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МАГАЗИН
Магазин Интимисимити мне очень приятен. Белье вывешено очень красиво, приятно находиться и рассматривать ассортимент. Очень много белья на витрине не вывешено, лежит в шкафчиках, но отзывчивые девушки-консультантки всегда все рассказывают и показывают.
Мне очень нравится, что примерив один конкретный комплект, девушки приносят другое белье, много советуют и рассказывают. В процессе примерки вполне возможно, что вы уйдете совершенно с другим комплектом, который на витрине вы даже не заметили, а на вас он сел на столько идеально, что полюбился вам с первой примерки.
Ваше новое красивое белье упаковывают в специальную бумажку, а затем кладут в фирменный пакет:
Вместе с покупкой вам полагается каталог. После просмотра каталога, у вас определенно появится зависимость от белья =)) Каталог выполнен в черно-белом варианте (очень стильно). В нем нет открытой рекламы белья и рисуночков на нем, в нем вам подробно рассказывают о формах, которыми вас с удовольствием порадует фирма.
К сожалению, цены на данное удовольствие не самые низкие. Так, за два комплекта белья я отдала 8500р.
Но! Есть отличная альтернатива покупки данного белья, а именно - попасть в сезонную распродажу. В самом начале распродаж все белье вывешивается со скидкой 30%, спустя 1-2 недели цены снижаются до 50% на все. Естественно к этому моменту уже многих моделей нет в наличии, но выбрать что-то все равно можно. Распродажи происходят в январе и июле.
Магазин нашего города ведет страничку в истаграмм. Вообще же я считаю, что инстаграмм - это одна из самых современных социальных сетей, и если в ней нет какого-то магазина, то они многократно проигрывают как минимум своим имиджем. (А имидж - это уже 90% успеха).
Говоря об их страничке, хочу отметить:
- Во-первых, о акциях и начавшихся скидках можно узнавать в самый первый день (то есть появляется больше шансов прикупить комплектик по размеру)
- Во-вторых, ребята отслеживают свою продукцию по хештегам, и делают репосты понравившихся фотографий. Меня тоже не обошли стороной, и разместили мои фотографии у себя. Мне было очень приятно =)
МОИ КОМПЛЕКТИКИ БЕЛЬЯ
КОМПЛЕКТ №1
Бюстик 3000р
Трусики 1400р
Сказать как я балдею от цвета - не сказать ничего! Безумная красота, которая не менее шикарно смотрится на фигуре. Кружево оригинальное. Легкое и ненавязчивое. Но при этом бюстгальтер хорошо поддерживает грудь.
Бюстгальтер с хорошим пуш-апом. Что нам, девушкам, особенно после кормления грудью, необходимо.
Но есть один момент - почему-то в этом комплектике летом мне очень жарко (чего не бывает с другим комплектом этой же фирмы). И второй момент - в лифчике есть 2 вертикальные косточки (на фото их видно - две палочки, которые находятся на ребрах). Первое время они мне сильно давили, и я чувствовала дискомфорт. Со временем, я даже не поняла когда это произошло, я перестала их ощущать. Думаю это сделано из-за перехода от плотной ткани к кружеву, для того, что бы кружево не порвалось.
Трусики к данному комплекту я выбрала в виде "трусиков". Немного сомневалась между ними и бразильяночками. Но сейчас мне безумно нравится как они сидят на попке.
КОМПЛЕКТ №2 - Моника
Бюстик 3000р
Трусики 1100р
Я абсолютно уверена, что покупая этот комплект, я выбирала лифчик без косточек (одна и та же модель может быть с ними и без них). Но с удивлением обнаружила дома, что косточки в нем есть!
Кружево, как и у предыдущего, восхитительно. Муж отметил, что даже не смотря на то, что белье однотонное, визуально видно, что оно качественное и дорогое. И я с ним абсолютно согласна. Вообще же после того, как я начала покупать белье в Интимисимити, я перестала носить другие комплекты белья. Они мне кажутся теперь неудобными, после них чувствуется усталость в груди, а носить дома белье - и вовсе стало не возможным. Чего не могу сказать про Интимисимити. Чувствую себя безумно комфортно!
У меня был один случай. Я как-то разговаривала с подругой, и у нас возник спор относительно дорогого и дешевого белья. Цитирую ее слова: "Я покупаю комплект за 500р, зато у меня их 20, а у тебя с этими бешеными ценами всего 5". Ну, конечно не 5... просто остальные я перестала носить. И выкинуть жалко, и нести тяжело... Так вот, когда я покупала это белье, мы вместе с ней ходили в магазин, и она конечно же тоже примерила несколько моделей. Девушки, какой же восторг она испытала выходя из магазина! Она вспомнила о том разговоре, который у нас произошел ранее, и сказала, что лучше один, но такой, чем 20, но по 500р.
Возвращаясь к модельке. В этой модельке мне очень нравится, что вся часть косточки скрыта кружевом. Это так необычно, и очень красиво. Тут тоже есть вертикальная косточка, но на своем теле я ее никогда не ощущала.
Этот бюстик из формы чашечки "Моника" (выбираю часто именно эту форму). Верхнее кружево не пришито к чашечкам, что делает модель очень интересной.
Не сильно выраженный пуш-ап, но он не забывает приподнимать грудь:
В данном комплектике я выбрала бразильяночки.
ЗИМА 2017. ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА 14.01.17
КОМПЛЕКТ №3
Трусики 800р, со скидкой 50% - 400р
Этот бюстик снова "Моника", как и предыдущий и трусики бразильяночки:
КОМПЛЕКТ №4
Этот бюстик БЕЗ КОСТОЧЕК:
ПОКУПКА №5
1100р, со скидкой 50% - 550р
МУЖСКИЕ ТРУСЫ
ЛЕТО 2017. Обновление - май 2017
ПОКУПКА №6
ЦЕНА: 3500р
Бельевой стиль вошел в моду еще летом 2016 года, но тогда он казался для меня слишком смелым. А вот спустя год я уже пыталась найти красивый топ, но везде было одно китайское Г... То что ответило моим запросам относительно качества оказался единственный топ, и нашла я его снова в этом магазине. Подробнее о топе я писала тут
Бесподобное качество материала:
Очень качественное кружево:
КОМПЛЕКТ №7
Бюстик 2500р
Трусики 800р
Внутри нет Пушапа. Теперь для меня является это больше минусом, чем плюсом:
Чашечка выполнена в двух цветах, при этом внешняя ее часть телесного цвета (для того, чтобы сливаться с телом):
Пример того, как благодаря этому чашечка сливается с телом:
Последнее время отдаю предпочтение трусикам-бразильяночкам и без кружева на попе. Кстати, в Интимиссими задняя часть выполнена с учетом женской анатомии и выступающей ее задней частью:
Благодаря такому краю белье не выделяется под обтягивающими спортивными штанами:
4.5 месяца назад я сделала маммопластику, и теперь моя грудь выглядит так. (Дневник операции тут).
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА. Июль 2017
ПОКУПКА №10
Трусики по 800р, со скидкой 50% - по 400р
ПОКУПКА №11
Бюстик 3500р, со скидкой 50% - 1750р
Ссылочка на отзыв про топ тут
ПОКУПКА №12
Топ 4000р, со скидкой 50% - 2000р
Шортики 2000р, со скидкой 50% - 1000р
ПОКУПКА №13
ЦЕНА:
Бюстик 3000р, со скидкой 50% - 1500р (+ доставка почтой 350р)
Трусики 1000р, со скидкой 50% - 500р
Ссылочка на описание бюстика тут
ИТОГО 31.000р Я потратила в этом магазине с мая 2016 по июль 2017
Без скидок сумма бы составила: 45.600р (правда без скидок я купила бы явно меньше)
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И КУПАЛЬНИКИ:
ОДЕЖДА: