Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 19:06

несколько дней
    900$

Это мой обзор iPhone 11 Pro Max объемом 512 ГБ Я получил этот телефон ровно 3 дня назад. Ваш пробег может отличаться, так как это отремонтированные телефоны,

Мне лично было все равно, если бы у этого телефона было несколько царапин и порезов на корпусе, он все равно был бы в чехле. Телефон, однако, прибыл в красивой маленькой коробке и очень хорошо воспроизводился.

Презентация прошла очень достойно. Телефон был в безупречном состоянии, и я не мог найти ничего эстетического. Доставка действительно заняла неделю, но я спишу это на склад Amazon и недавнюю ледяную погоду. За 3 дня использования я не заметил никаких отклонений, и все работает отлично. Если есть обратная сторона, то это время автономной работы. Это на 90%. Очевидно, я бы хотел, чтобы она была на 100%, но по этой цене я с радостью возьму ее. Если вы посмотрите на детали ремонта Amazon, это также позволит вам узнать, что срок службы батареи гарантированно составляет более 80%, так что это стоит отметить, однако батарея не слишком дорогая, и, поскольку это обновление даже по сравнению с моим iPhone X при сокращении времени автономной работы на 10% он по-прежнему работает на несколько часов легче. В целом я очень доволен своей покупкой и очень рад, что получил ее по этой цене.

Надеюсь, кто-то сочтет эту информацию полезной Если вы посмотрите на детали ремонта Amazon, это также позволит вам узнать, что срок службы батареи гарантированно составляет более 80%, так что это стоит отметить, однако батарея не слишком дорогая, и, поскольку это обновление даже по сравнению с моим iPhone X при сокращении времени автономной работы на 10% он по-прежнему работает на несколько часов легче. В целом я очень доволен своей покупкой и очень рад, что получил ее по этой цене. Надеюсь, кто-то сочтет эту информацию полезной Если вы посмотрите на детали ремонта Amazon, это также позволит вам узнать, что срок службы батареи гарантированно составляет более 80%, так что это стоит отметить, однако батарея не слишком дорогая, и, поскольку это обновление даже по сравнению с моим iPhone X при сокращении времени автономной работы на 10% он по-прежнему работает на несколько часов легче.

Надеюсь, кто-то сочтет эту информацию полезной

Достоинства
  • Батарейка
  • Динамики
  • Мощный процессор
  • Ночной режим
  • Супер камера
  • Супер разрешение
Недостатки
  • Высокая цена
radmirqaрекомендует